4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    10 самых дорогих внедорожников в 2023 году

    Сегодня мы собрали крупнейших игроков внедорожного рынка, доступных только тем, для кого деньги никогда не были проблемой.

    Когда речь заходит о больших семейных автомобилях, внедорожники всегда оказываются в приоритете , благодаря своей универсальности и просторному салону. Но некоторые из них выходят за рамки простой функциональности, являясь воплощением роскоши. Они сочетают в себе исключительные технические характеристики, впечатляющую мощность и экстравагантный внешний вид.

    Однако за все это приходится платить и очень дорого. Планка настолько высока, что такие модели как Cadillac Escalade V и Maserati Levante не только не лидируют в нашем списке, но даже не участвуют в гонке, несмотря на свои шестизначные ценники. Мы отправляемся в путешествие по вселенной класса люкс, и рассмотрим десятку самых дорогих внедорожников, не задумываясь о практичности и стоимости обслуживания. Важно отметить, что мы не принимаем во внимание подержанные и тюнингованные автомобили,

    10. Mercedes-Maybach GLS 600 – $170,000

    👉Подпишитесь на нас в — свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно.

    Обычно к Mercedes-Maybach GLS 600 добавляется личный водитель, и если стандартный GLS-класс имеет три ряда сидений для семи пассажиров, то Maybach GLS 600 имеет четырехместную конфигурацию, без третьего ряда. Это создает первоклассные условия для пассажиров задних кресел, которые могут откинуться на массажную спинку и любоваться звездами через панорамный люк. Или же воспользоваться мини-холодильником, с серебряными бокалами для шампанского внутри. крутящего момента, благодаря чему Maybach GLS 600 разгоняется до сотни всего за 4,8 секунды./год. А поскольку богатство обычно выставляется напоказ (иначе в нем смысл), различные визуальные дополнения успешно демонстрируют, насколько исключителен у вас автомобиль.

    9. Mercedes-AMG G63 – $179,000. и отличная машина для бездорожья (благодаря лестничной раме), но AMG G63 частично пожертвовал своей эффективностью на дороге, в пользу роскоши. Новый G63 может похвастаться мощным 4.0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом автоматической коробкой передач), развивающей 577 л. с. и 850 Нм момента. Несмотря на свою очевидную аэродинамическую неэффективность, он разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды, достигая максимальной скорости 240 км/ч. волокна, в то время как пятиместная конфигурация салона и просторный багажник обеспечивают достаточно места. Занимая доминирующее положение за рулем, вы возвышаетесь над другими как физически, так и метафорически. Однако его цена составляет очень скромные 179 тысяч долларов, а значит, мы дошли лишь до верхушки айсберга дорогих внедорожников.

    8. Porsche Cayenne Turbo GT – $196,000

    Как единственный внедорожник, олицетворяет всю мощность спортивных автомобилей знаменитой марки.

    Благодаря пакету Sport Chrono он разгоняется до сотни всего за 3,2 секунды, несмотря на вес в 2293 килограмма. Такая производительность обеспечивается 4.0-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 650 л. и 849 Нм момента. Это один из самых быстрых внедорожников в мире, с максимальной скоростью 304 км/ч, а карбон-керамические тормоза обеспечивают гарантированное замедление. Статус дорогого внедорожника дополняет шикарный салон, украшенный углеродным волокном, кожей и алькантарой. Porsche Cayenne Turbo GT буквально излучает премиальность, сочетая в себе лучшие качества спорткара и внедорожника.

    7. Range Rover SV Long Wheelbase – $234,000

    Range Rover SV 2023 самых больших внедорожников в нашем списке, но и первый барьер в 200 тысяч долларов. За 234 тысячи вы получаете удлиненную колесную базу (а следовательно еще больше места в салоне) и сбалансированное сочетание роскоши с впечатляющими внедорожными характеристиками.

    Под капотом Range Rover 4.4-литровый V8 с двойным турбонаддувом производства подразделения BMW M мощностью 606 л. с. и 750 Нм крутящего момента, управляемый восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

    И хотя его внедорожные возможности неоспоримы, главное обаяние Range Rover SV заключается в интерьере. Кожаная обивка и деревянный встав

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.