4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    2 худшие модели бренда Rolls-Royce за последние 10 лет

    Когда мы думаем о роскоши и богатстве, на ум сразу приходит Rolls-Royce. Однако даже воплощение роскоши может споткнуться.

    За последнее десятилетие у Rolls-Royce, являющегося синонимом совершенства бренда, было несколько моделей, которые не совсем оправдали ожидания.

    Здесь мы рассмотрим две худшие модели Rolls-Royce за последние 10 лет, выделив их недостатки и учитывая отзывы владельцев на различных автомобильных форумах.

    1. Rolls-Royce Wraith

    Rolls-Royce Wraith, гранд-турное купе, появился на рынке в 2013 году, ознаменовав собой отклонение от традиционного образа Rolls-Royce. Хотя это чрезвычайно красивый автомобиль с поразительной мощностью, он столкнулся с критикой в ​​некоторых важных сферах. >

    • Мощность и производительность: Wraith может похвастаться впечатляющим 6,6-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, выдающим потрясающие 632 лошадиные силы. Он разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Впрочем, некоторые любители спортивных автомобилей ожидали еще большей скорости и маневренности, учитывая репутацию бренда и спортивный внешний вид автомобиля.
    • Расход топлива: Как высокопроизводительный роскошный автомобиль, Wraith потребляет значительное количество топлива. В среднем он тратит около 15-18 литров на 100 километров, что делает его достаточно требовательным к горючему.
    • Габариты: Размеры Wraith типичны для роскошного купе. Его длина составляет примерно 526 см, ширина – 194 см, а высота – 150 см. Размер подходит для купе, но может создать проблемы в тесном городском пространстве.

    Отзывы владельцев:

    Хотя многие владельцы ценят мощность и стиль Wraith, некоторые из них выражают недовольство его топливной экономичностью, ожидая более эффективной езды с учетом достижений в автомобильных технологиях. Кроме того, несколько владельцев сообщили о проблемах с информационно-развлекательной системой и различных дребезжащих звуках в салоне.

    2. Rolls-Royce Ghost, воплощение сдержанной элегантности, дебютировал в 2010 году и видел следующие обновления. Однако он не дотягивает в нескольких критически важных аспектах. и производительность: Ghost оснащен 6,75-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, выдающим 563 лошадиные силы. Он разгоняется от 0 до 100 км/ч примерно за 4,8 секунды. Хотя эти цифры впечатляют, некоторые владельцы выражают желание получить более зажигательные характеристики, учитывая высокую цену автомобиля.

    • Расход топлива: Расход топлива Ghost является существенным недостатком. В среднем она колеблется в пределах 17-21 литра на 100 км. Такой уровень потребления горючего ожидаем для мощных роскошных седанов, но с развитием технологий двигателей можно добиться большей эффективности.
    • Габариты: Ghost просторный, его длина составляет около 546 см, ширина – 195 см, а высота – 155 см. Эти размеры способствуют просторному салону, что обеспечивает комфорт как для водителя, так и для пассажиров. плавность хода и мощный двигатель. Однако, значительная обеспокоенность вызывает сложность и частые проблемы с различными электронными системами. Сообщения об электрических сбоях и неисправностях программного обеспечения были постоянной темой.Вместо выводаС точки зрения продаж, несмотря на эту критику, и Wraith, и Ghost имели приличные рыночные показатели, демонстрируя привлекательность бренда Rolls-Royce. Однако критические отзывы владельцев и автолюбителей подчеркивают необходимость постоянного усовершенствования, даже в сфере роскошных автомобилей. долю недостатков, в частности, в потреблении топлива и определенных ожиданиях по производительности. Бренд должен прислушиваться к отзывам как владельцев, так и экспертов, чтобы усовершенствовать будущие модели, гарантируя, что сущность роскоши Rolls-Royce будет дополнена исключительной производительностью и эффективностью

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.