11.2 C
Прага
Суббота, 2 марта, 2024
More

    Новости

    2 худшие модели бренда Suzuki за последние 10 лет

    Suzuki, известный автопроизводитель, известный своими надежными и экономичными автомобилями, на протяжении многих лет имел большую долю успеха. Однако, как и любой другой производитель, Suzuki допускал ошибки.

    В этой статье мы рассмотрим две модели Suzuki за последнее десятилетие, которые не оправдали возложенных на них ожиданий, выделив их конкретные недостатки, о которых рассказывают владельцы. на различных автомобильных форумах.

    1. Suzuki Baleno (2015 – до сих пор)

    Suzuki Baleno, выпущенный в 2015 году и до сих пор производящийся, был задуман как компактный автомобиль, удовлетворяющий потребности городских жителей, ищущих баланс между топливной эффективностью и практичностью. Однако он подвергся критике как со стороны экспертов, так и со стороны владельцев./>

    • Невысокая производительность Одним из самых серьезных критических замечаний к Baleno является его недостаточная мощность. Двигатель, особенно базовый 1,2-литровый четырехцилиндровый, чувствуется недостаточно мощным – около 82 лошадиных сил. Этот дефицит мощности влияет на производительность автомобиля, делая его вялым во время ускорения и не хватает энергии, необходимой для обгонов на автомагистралях. Качество интерьера Владельцы отмечают, что интерьер Baleno ощущается на низком уровне. Материал, из которого изготовлены элементы интерьера, имеет более низкое качество по сравнению с конкурентами в своем сегменте. Пластмасса, используемая в салоне, кажется дешевой, что влияет на общую атмосферу автомобиля.
    • Ограниченное пространство для ног сзади Несмотря на то, что Baleno позиционируется как компактный автомобиль, ему не хватает места для задних пассажиров. Высоким пассажирам может быть неудобно сидеть на задних сиденьях в течение длительного времени. Размеры, длина которых составляет примерно 3995 мм, не гарантируют просторный салон.

    Показатели производительности и топливной эффективности

    1. Мощность: 82 лошадиные силы
    2. Ускорение (0-100 км/ч): Приблизительно 12 секунд
    3. Расход топлива: Приблизительно 5,5-6,5 л на 100 км

    Статистика продаж

    Согласно данным продаж, Suzuki Baleno имеет скромные продажи по всему миру, которые колеблются от 100 000 до 130 000 единиц в год.

    2. Suzuki Celerio (2014 – по настоящее время)

    Suzukie 2014 году до сих пор производится, был разработан как бюджетный и экономичный небольшой автомобиль. Однако он не оправдал себя по целому ряду причин. Проблемы с безопасностью Одно из самых существенных критических замечаний к Suzuki Celerio связано с безопасностью. На некоторых рынках он получил низкие рейтинги безопасности, что вызвало беспокойство среди потенциальных покупателей. Это повлияло на его популярность и доверие к бренду.

  • Голодный салон Владельцы жаловались на уровень шума в салоне. Шум дороги и двигателя было хорошо слышно, что создавало дискомфорт во время вождения.
  • Не вдохновляющий дизайн Дизайн Celerio был описан как не вдохновляющий и неяркий. Ему не хватает отличительных черт и эстетики, которые выделяли бы его в высококонкурентном сегменте. .
  • Ускорение (0-100 км/ч): Варьируется от 11 до 15 секунд в зависимости от двигателя
  • Расход топлива: Приблизительно 4,5-5,5 л на 100 км
  • Статистика продаж

    На некоторых рынках Suzuki Celerio демонстрирует приличные продажи, цифры колеблются от 80 000 до 100 000 единиц в год.

    Итак, хотя Suzuki имеет репутацию производителя надежных и экономичных автомобилей, не все модели преуспели. Baleno и Celerio, несмотря на свои первоначальные обещания, столкнулись с критикой за разные недостатки, начиная от проблем с производительностью и заканчивая дизайном и безопасностью. Потенциальным покупателям важно тщательно оценить эти аспекты, прежде чем рассматривать автомобиль Suzuki.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.