8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    2 худшие модели бренда Volkswagen за последние 10 лет

    Volkswagen, известное и уважаемое имя в автомобильной индустрии, выпустило много любимых автомобилей на протяжении многих лет. Однако не каждая модель имела блестящий успех.

    В этой статье мы рассмотрим две модели Volkswagen за последнее десятилетие, которые вызвали больше всего нареканий и разочарований как со стороны владельцев, так и со стороны критиков.

    1. Volkswagen Tiguan (2011-2017)

    Volkswagen Tiguan – это компактный кроссовер, который производится с 2007 года. Хотя он завоевал популярность благодаря стильному дизайну и комфортному салону, модели 2011-2017 годов столкнулись с большим количеством проблем./10/a73e0a9b7caa3a00506ff57f6050f22d.jpg»/>

    a. Проблемы с надежностью Одним из главных недостатков ранних моделей Tiguan является их надежность. Владельцы сообщали о большем количестве механических проблем, особенно с двигателем и трансмиссией. Эти проблемы часто приводили к дорогостоящему ремонту, и надежность автомобиля оказывалась под вопросом.

    b. Невысокая производительность: С 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем Tiguan не хватает мощности и ускорения, имеющихся у некоторых конкурентов. Он генерирует примерно 200 лошадиных сил и имеет время разгона от 0 до 100 км/ч около 9 секунд. Для компактного внедорожника эти показатели менее впечатляющие.

    c. Неэффективность топлива: Расход топлива Tiguan также был камнем преткновения для многих владельцев. Его топливная экономичность согласно рейтингу EPA колеблется от 18 до 22 миль на галлон в городе и от 24 до 27 миль на галлон на шоссе, в зависимости от трансмиссии. На рынке, где потребители все больше предпочитают топливную экономичность, Tiguan отличается своей склонностью к потреблению горючего.

    d. Ограниченное грузовое пространство: Одной из причин, почему многие выбирают внедорожники, является их грузовое пространство. Однако Tiguan не дотягивает в этом плане. С ограниченной грузоподъемностью он не смог сравниться со своими конкурентами, такими как Honda CR-V или Toyota RAV4, с точки зрения полезности.

    Статистика продаж: Несмотря на свои недостатки, Tiguan имел определенный успех в США, где годовой объем продаж составил около 40 000 единиц в 2016 году. Популярность модели в Европе была еще более значительной, она стабильно входит в список самых продаваемых внедорожников.

    2. Volkswagen Passat (2011-2019)

    Volkswa и просторным салоном, также попал в наш список самых плохих моделей Volkswagen за последние 10 лет. Несмотря на его привлекательность в некоторых сферах, несколько существенных недостатков разочаровали владельцев.

    Недостатки

    a. Отсутствие инноваций: Модели Passat 2011-2019 годов критиковали за отсутствие инноваций. Хотя Volkswagen улучшил некоторые аспекты автомобиля, он не успевал за технологическим прогрессом в автомобильной промышленности, поэтому чувствовал себя устаревшим по сравнению с конкурентами.

    b. Пустой дизайн Еще одним недостатком был внешний дизайн автомобиля. Эстетику Passat часто описывали как простую и неинтересную, неспособную вызвать восхищение, которое многие потребители ищут в новых автомобилях.

    c. Неутешительная топливная эффективность: Passat также был признан недостаточно эффективным с точки зрения экономии топлива. Многие его конкуренты, такие как Honda Accord и Toyota Camry, предлагали лучший пробег на бензине, что было решающим фактором для потребителей с ограниченным бюджетом.

    d. Проблемы с трансмиссией: Владельцы часто сообщали о проблемах с трансмиссией, в том числе о тяжелом переключении передач и их пробуксовке. Эти проблемы не только влияли на опыт вождения, но и увеличивали затраты на техническое обслуживание. Статистика продаж: С точки зрения продаж, Passat был относительно успешным в Соединенных Штатах, годовые продажи превышали 70 000 единиц на пике в 2012 году. году. Однако эта популярность не была устойчивой, и с годами продажи начали снижаться. иногда выпускают модели с недостатками. Volkswagen Tiguan (2011-2017) и Volkswagen Passat (2011-2019) – два примера из прошлого десятилетия, получивших свою порцию критики. От проблем с надежностью до неинтересного дизайна – эти модели оставили некоторых энтузиастов Volkswagen разочарованными.

    Однако важно помнить, что автомобильная промышленность постоянно развивается, и более новые модели Volkswagen, возможно, устранили многие из этих недостатков, сделав их более привлекательными для потребителей.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.