19.8 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    2 худших автомобиля бренда Aston Martin за все годы существования компании

    Два худших автомобиля Aston Martin за всю историю

    Aston Martin известен тем, что производит роскошные и высокопроизводительные автомобили, излучающие стиль и изысканность. Однако не каждая машина, которая выходит из их завода, является шедевром.

    В этой статье мы подробнее рассмотрим два худших автомобиля Aston Martin, когда-либо выпускавшихся, проанализируем их недостатки и осветим отзывы владельцев на различных форумах.

    Aston Martin Lagonda (1976-1990)

    Недостатки:

    a) Сложная электроника: Lagonda имела передовую электронную приборную панель, которая значительно опережала свое время. Однако это нововведение имело свою цену. Сложная электронная система была подвержена частым неисправностям, что приводило к разочарованию владельцев, которые часто тратили целое состояние на ремонт.

    б) Ненадежный двигатель: Еще одним существенным недостатком Lagonda был ненадежный двигатель. Многие владельцы сообщали о проблемах с двигателем V8, включая перегрев и частые поломки. Это не только влияло на производительность автомобиля, но и приводило к дорогостоящим ремонтам и значительным простоям. высокими затратами на обслуживание. Многие описывают опыт владения как постоянную борьбу с электрическими гремлинами и проблемами с двигателем. Уникальный дизайн и роскошный интерьер Lagonda часто омрачали ее многочисленные механические недостатки./06/36066be1d67295d37b6b968c098757bd.jpg»/>

    Aston Martin Cygnet был противоречивой попыткой компании войти в сегмент компактных городских автомобилей. Основанный на Toyota iQ, Cygnet должен стать более доступным и экологичным вариантом. Однако он не смог соответствовать наследию Aston Martin и остается одной из наиболее критикуемых моделей бренда.

    Недостатки:

    a) Невысокая производительность: Репутация Aston Martin построена на мощных и увлекательных спортивных автомобилях. С другой стороны, Cygnet не хватало производительности и азарта, которых ожидали от бренда. Его маломощный двигатель и вялое ускорение разочаровали как владельцев, так и энтузиастов.

    б) Высокая цена: Хотя Cygnet был задуман как более доступный вариант от Aston Martin, его цена вызвала удивление. Премия, связанная с эмблемой Aston Martin, казалась неуместной для обновленного городского автомобиля Toyota, что усложняло оправдание стоимости. учитывая его премиальную цену. Многие считали, что автомобиль не соответствует обещаниям Aston Martin, как с точки зрения опыта вождения, так и с точки зрения роскоши. Некоторые даже назвал его простым маркетинговым ходом, который размыл эксклюзивность и престиж, ассоциирующийся с брендом.

    Вместо вывода

    В заключение, Aston Martin выпустил несколько замечательных. автомобилей за эти годы, но они также имели свою справедливую долю ошибок. Lagonda и Cygnet выделяются как два наихудших автомобиля Aston Martin, которые когда-либо выпускались, из-за проблем с электроникой, надежностью двигателей, низкой производительностью и высокими ценами. Отзывы владельцев на различных форумах еще больше подчеркивают разочарование и уныние тех, кто инвестировал в эти модели.

    Хотя эти ошибки могли временно запятнать репутацию Aston Martin, бренд продолжает внедрять инновации и производить исключительные автомобили, олицетворяющие дух британской роскоши. и производительности.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.