25.4 C
Прага
Вторник, 16 июля, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Genesis за всю историю

    В пантеоне роскошных автомобилей Genesis является свидетельством роскоши и инновационной инженерии. Как роскошное подразделение Hyundai, Genesis стремительно поднялся на вершину, представляя автомобили, конкурирующие с давно известными премиум-брендами.

    Среди его автопарка две модели омрачают другие по цене и величию: Genesis G90 и Genesis GV80.1. Genesis G90

    Genesis G90 – флагманский седан бренда, символ представительской роскоши со стартовой ценой, отражающей его статус. После своего дебюта G90 завоевал значительное присутствие на рынке с начальной ценой около 70 000 долларов США, что сделало его одним из элитных седанов класса люкс. сегменте, где доминируют европейские производители. Под капотом G90 находится мощная линейка двигателей, включая энергичный V8, который придает седану утонченность и маневренность. Интерьер G90 – это святилище изысканности, украшенное лучшими материалами, включая кожу Nappa и отделку из натурального дерева. С технической точки зрения он может похвастаться передовой информационно-развлекательной системой и набором функций помощи водителю, предлагая комфорт и безопасность.

    G90 – это не просто автомобиль, это опыт. Он олицетворяет приверженность Genesis к роскоши без компромиссов, сочетая беззаботное качество езды с изысканным мастерством.

    2. Genesis GV80

    Genesis GV80 – это набег марки на рынок роскошных внедорожников, и он прошел с треском. Как первый внедорожник от Genesis, GV80 был представлен по цене от $49,925, которая может подняться до $70,000 в полной комплектации со всеми доступными наворотами. Это сделало его самым дорогим и самым роскошным внедорожником в линейке Genesis на момент выпуска. GV80 излучает престиж и производительность, предлагая ряд двигателей с турбонаддувом, включая надежный шестицилиндровый вариант. Дизайн внедорожника изящный и современный, с величественной решеткой радиатора и атлетической посадкой. Интерьер соответствует элегантному внешнему виду и отличается минималистическим дизайном, который является одновременно функциональным и эстетическим, с 14,5-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем и рядом передовых технологий безопасности.

    Вместо вывода

    Genesis G90 и GV80 – это не только вершина роскоши для бренда, но и символы великолепного путешествия Genesis. Эти автомобили являются свидетельством способности бренда создавать автомобили, которые не только соответствуют, но и превосходят ожидания роскоши, комфорта и производительности. исключительную ценность и престиж. G90 и GV80 – это смелые заявления бренда, говорящие о том, что роскошь не обязательно должна иметь неприкосновенную цену. Они представляют собой вершину мастерства Genesis и являются драгоценными камнями в короне амбициозного видения южнокорейского автопроизводителя.

    Влияние G90 и GV80 выходит за пределы их ценников. Они символизируют эволюцию роскоши, демонстрируя, что новые участники рынка могут бросить вызов статус-кво благодаря инновациям, вниманию деталей и клиентоориентированному подходу. Самые дорогие автомобили Genesis – это не просто транспортные средства, это подвижные декларации зрелого бренда, готового переосмыслить понятие роскоши в современную эпоху. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.