8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Great Wall за всю историю

    Great Wall Motors, известный китайский производитель автомобилей, все больше завоевывает мировое признание благодаря своим высококачественным транспортным средствам.

    В этой статье мы рассмотрим два самых дорогих автомобиля Great Wall в истории, осветим их уникальные особенности, технические характеристики. и цены, по которым они продавались на старте продаж.

    1. Haval H9

    Haval H9, роскошный внедорожник от Great Wall Motors, является одним из самых дорогих предложений компании. Запущенный в качестве конкурента премиум-внедорожников, H9 сочетает в себе надежные характеристики с роскошными удобствами. На момент запуска H9 стоил от 300 000 юаней, что примерно равняется 45 000 долларов США, в зависимости от курса на момент продажи. jpeg»/>

    • Дизайн и особенности

    H9 может похвастаться смелым и элегантным дизайном с большой хромированной решеткой радиатора, светодиодными фарами и мускулистой структурой кузова. Внутри он предлагает просторный и комфортный салон, оснащенный кожаными сиденьями, панорамной крышей и передовой информационно-развлекательной системой с большим сенсорным дисплеем.

    • Производительность

    Под капотом Haval H9 установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, выдающий значительные 218 лошадиных сил и 324 Нм крутящего момента. Он сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода, что обеспечивает отличные характеристики как на дорогах, так и на бездорожье. H9 также имеет различные режимы вождения, включая песок, снег и грязь, чтобы адаптироваться к разным местам.

    2. WEY VV7 GT

    Еще одна модель высокого класса от Great Wall Motors – WEY VV7 GT, роскошный кроссовер под премиальным брендом компании WEY. На момент запуска VV7 GT стоил примерно 250 000 юаней, что эквивалентно примерно 37 000 долларов США.

    • Дизайн и особенности

    VV7 GT демонстрирует изящный и современный дизайн, характеризующийся четкими линиями, выразительной решеткой радиатора и яркими светодиодными фарами. Интерьер не менее впечатляющий, с высококачественными материалами, полностью цифровой приборной панелью и большим центральным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Усовершенствованные системы помощи водителю и функции безопасности также являются частью его предложений.

    • Производительность

    WEY VV7 GT оснащен 2,0-литровым двигателем с развивающимся турбонаддувом. 227 лошадиных сил и 387 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, обеспечивая плавность и отзывчивость вождения. Автомобиль также оснащен интеллектуальной системой полного привода, что повышает его стабильность и производительность при различных условиях вождения. Great Wall Motors с точки зрения демонстрации способности компании производить высококлассные роскошные автомобили. Эти модели помогли изменить восприятие китайских автомобильных брендов на международных рынках, продемонстрировав, что они могут конкурировать с известными мировыми брендами с точки зрения качества, производительности и роскошных характеристик.

    H9 с его мощными внедорожными возможностями и роскошными удобствами, понравился потребителям, искавшим внедорожник премиум-класса без высоких цен европейских или американских аналогов. Аналогично, WEY VV7 GT был ориентирован на более городскую аудиторию, предлагая сочетание роскоши, производительности и технологической утонченности.

    Вместо вывода

    Путь Great Wall Motors в производстве Этих высококлассных моделей отражает изменчивый ландшафт мировой автомобильной индустрии, где китайские бренды все чаще становятся заметными. Haval H9 и WEY VV7 GT, с их конкурентоспособными ценами и впечатляющими характеристиками, являются свидетельством приверженности компании инновациям и качеству, прокладывая путь для будущих достижений в автомобильном секторе.

    Таким образом, Haval H9 и WEY VV7 GT не не только представляют самые дорогие автомобили в истории Great Wall Motors, но и символизируют растущие возможности и глобальные стремления китайских автопроизводителей. Поскольку автомобильная промышленность продолжает развиваться, будет интересно наблюдать, как Great Wall Motors и другие китайские бренды формируют будущее производства и дизайна автомобилей.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.