8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда JAC за всю историю

    JAC Motors, также известная как Jianghuai Automobile Co Ltd, является китайским государственным производителем легковых и коммерческих автомобилей.

    Компания известна тем, что производит ряд бюджетных автомобилей, но с годами JAC решился выйти на более высокий сегмент рынка с некоторыми моделями, имеющими более высокую цену.

    На момент моего последнего обновления в апреле 2023 года двумя самыми дорогими моделями в истории JAC были JAC Refine A60 и концепт-кар JAC Vision IV.

    JAC Refine A60

    JAC Refine A60 знаменует собой выход бренда на рынок представительских седанов, где традиционно доминировали европейские и японские производители. Это одна из самых дорогих и роскошных моделей, которые когда-либо выпускал JAC. >

  • Дизайн и особенности
  • Refine A60 имеет элегантный дизайн, который стремится конкурировать с роскошными седанами более известных брендов. Он обладает просторным и хорошо продуманным интерьером с кожаной обивкой, отделкой под дерево и множеством современных удобств. A60 предлагает информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем, возможности подключения и передовые системы помощи водителю для обеспечения комфортного и безопасного вождения.

    • Производительность и цена

    Под капотом Refine A60 обычно устанавливается 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий сбалансированное сочетание производительности и эффективности. Цена на A60 на момент его запуска начиналась примерно со 150 000 юаней (22 000 долларов), что было значительно выше средней цены на автомобили JAC. Это позиционировало A60 как желаемую модель для клиентов, ищущих доступную роскошь.

    Концепт JAC Vision IV

    Концепт-кар JAC Vision IV – это взгляд на будущее дизайнерского и технологического направления бренда. Хотя это был концептуальный автомобиль, а не серийная модель, он стал одним из самых дорогих проектов JAC, когда-либо осуществлявшихся, демонстрируя то, что может быть вершиной инженерных и дизайнерских возможностей компании.

    • Дизайн и особенности

    Концепт-кар Vision IV – это смелое заявление от JAC, с футуристическим языком дизайна, который включает в себя изящные линии, динамический силуэт и инновационную систему освещения. Интерьер так же революционен, с минималистическим подходом, современными цифровыми дисплеями и интерактивными системами, которые обеспечивают легко настраиваемый пользовательский опыт.

    • Производительность и концептуальная цена

    <Как электромобиль, концепт Vision IV фокусируется на устойчивых характеристиках с нулевым уровнем выбросов. Концепт-кар может похвастаться передовыми технологиями, включая аккумуляторную батарею большой емкости и мощные электродвигатели, направленные на высокую производительность и большой запас хода. Хотя концепт-кар так и не появился на рынке, расходы, связанные с разработкой Vision IV, сделали бы его одним из самых дорогих автомобилей в линейке JAC, отражающей инвестиции в исследования и разработки и передовые технологии, использованные в нем. .

    Вместо вывода

    JAC Refine A60 и концепт-кар JAC Vision IV представляют два конца спектра для JAC Motors. A60 является воплощением стремления JAC обеспечить роскошь и комфорт по цене, доступной для широкого рынка, в то время как концепт-кар Vision IV является свидетельством амбиций компании и ее видения будущего мобильности.

    Цена A60 на старте продаж и концептуальна Стоимость Vision IV подчеркивает стремление JAC расширить свое присутствие на автомобильном рынке и готовность исследовать новые территории в дизайне и технологиях транспортных средств. Выходя в эти более дорогие сегменты, JAC не только бросает вызов потребительскому восприятию бренда, но и утверждает себя как игрока, способного превзойти ожидания, обычно ассоциирующиеся с китайскими автопроизводителями.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.