13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Skoda за всю историю

    Skoda, известный чешский автопроизводитель, уже давно ассоциируется с производством практичных и бюджетных автомобилей. Однако в последние годы бренд удивил автомобильный мир, освоив сегмент роскоши.

    В этой статье мы рассмотрим два самых дорогих автомобиля Skoda в истории, разберем их характеристики и начальную цену.

    Skoda Superb Laurin & Klement – ​​самое высокое воплощение роскоши

    Цена на момент запуска: Приблизительно 62 000 евро

    Skoda Superb Laurin & Klement, названный в честь основателей компании, представляет собой вершину роскошных стремлений Skoda. Представленный в 2019 году, этот флагманский седан покорил автомобильный мир своим роскошным дизайном и передовыми технологиями. >

    Под капотом Skoda Superb L&K может похвастаться рядом мощных двигателей, включая бензиновый двигатель 2.0 TSI и гибридный вариант с возможностью подзарядки. Интерьер – это шедевр мастерства, с изысканной кожаной обивкой, деревянными акцентами и множеством высокотехнологичных функций. Информационно-развлекательная система включает большой сенсорный дисплей, аудиосистему премиум-класса и различные возможности подключения.

    Безопасность в Superb L&K имеет первостепенное значение: адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения и многочисленные системы помощи водителю обеспечивают безопасную и комфортную езду. Просторный салон и большое пространство для ног сзади делают его идеальным выбором для перевозки руководителей.

    В мире внедорожников Skoda Kodiaq Laurin & Klement является символом роскоши и изысканности. Представленный в 2017 году, этот внедорожник предлагает повышенный уровень вождения для тех, кто ищет фирменное сочетание практичности и престижа Skoda./>

    Kodiaq L&K оснащается рядом двигателей, среди которых надежный дизельный двигатель 2.0 TDI и мощный бензиновый двигатель 2.0 TSI. Интерьер излучает изысканность: кожаные сиденья премиум-класса, вставки из алькантары и декоративные элементы с рояльно-черной отделкой. Информационно-развлекательная система включает 8-дюймовый сенсорный дисплей, первоклассную аудиосистему и набор опций для подключения.

    В Kodiaq L&K предусмотрено много функций безопасности: адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и автономное экстренное торможение , да и пассажирам. Внедорожник предлагает достаточно грузового пространства и гибкое расположение сидений, что делает его идеальным для семей и любителей приключений.

    В завершение

    Выход Skoda в роскошный сегмент с моделями Superb Laurin & Klement и Kodiaq Laurin & Klement демонстрируют приверженность бренду совершенству и инновациям. Хотя эти автомобили, возможно, и подвергли сомнению репутацию Skoda как производителя доступных автомобилей, они, несомненно, повысили позицию бренда в мире роскошных автомобилей.

    Благодаря своим характеристикам и начальной цене эти две модели являются свидетельством способности Skoda удовлетворить разнообразные автомобильные предпочтения.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.