4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    3 б/у китайские авто, которые считают вечными сами китайцы

    Китайские автомобили все больше завоевывают популярность не только на внутреннем рынке, но и на международном, получая признание за свою долговечность, надежность и экономичность.

    Среди множества вариантов некоторые подержанные автомобили в Китае имеют репутацию «вечных» благодаря своим исключительным характеристикам и неизменному качеству. Вот три модели, которые китайские автолюбители ценят за их долговременную ценность: BYD Qin EV является символом развития рынка электромобилей в Китае. Его экологичность в сочетании с добротными характеристиками покорили многих автолюбителей. Оснащенный 154-сильным электродвигателем и литий-ионной батареей, Qin EV может похвастаться исключительными характеристиками. Владельцы хвалят его за мощное ускорение и быстрое движение. Модель разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,9 секунды. Кроме производительности, Qin EV отличается изящным дизайном и просторным салоном, что обеспечивает достаточный комфорт. Он известен своим большим запасом хода – около 400 км на одном заряде. Кроме того, энергоэффективность автомобиля с расходом топлива около 1,6 литра на 100 километров привлекает как экономных водителей, так и заботящихся об окружающей среде.

    Haval H6

    Great Wall Haval H6 – это среднеразмерный внедорожник, завоевавший прочные позиции на китайском автомобильном рынке. Его надежность и крепкая конструкция сделали его длительным фаворитом посреди водителей. Оснащенный 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, H6 выдает 169 лошадиных сил и крутящий момент 210 Нм, обеспечивая плавность и отзывчивость вождения.

    Просторный салон и универсальная компоновка H6 отвечают практическим потребностям повседневной жизни. С размерами кузова 4,64 метра в длину, 1,85 метра в ширину и 1,72 метра в высоту, он обеспечивает достаточно места для пассажиров и груза. Кроме того, его топливная эффективность около 7,3 литров на 100 километров делает его экономичным выбором, который оценят владельцы, заботящиеся о своих расходах. Geely Emgrand, продукт китайской Geely Emgrand компании Geely Auto Group, завоевавшее место в сердцах многих автолюбителей. С 1,8-литровым двигателем мощностью 133 лошадиные силы, он предлагает сочетание мощности и экономичности. Владельцы часто хвалят Emgrand за его плавное ускорение и управляемость, достигая 100 км/ч примерно за 9,8 секунды./>

    Его компактный кузов, имеющий размеры примерно 4,5 метра в длину и 1,78 метра в ширину, обеспечивает комфортное вождение в городских условиях. Кроме того, расход топлива Emgrand составляет около 6,5 л на 100 км, что является преимуществом для экономных водителей, ищущих надежный автомобиль по разумной цене.

    Вместо вывода

    >

    Итак, эти три китайских подержанных автомобиля – BYD Qin EV, Great Wall Haval H6 и Geely Emgrand – предлагают сочетание надежности, производительности и экономической эффективности, благодаря чему заслужили репутацию надежных и долгосрочных автомобилей среди водителей в Китае.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.