14.3 C
Прага
Пятница, 31 мая, 2024
More

    Новости

    3 б/у японские авто, которые считают вечными сами японцы

    Вечные японские автомобили с точки зрения местных жителей

    Япония славится производством автомобилей, выдерживающих испытание временем. Среди множества транспортных средств есть три подержанных автомобиля, которые сами японцы очень уважают, считая их вечными символами надежности и долговечности. , проверенной временем. Владельцы подтверждают ее долговечность, экономное потребление топлива и комфортный опыт вождения.

    славится своей умеренной, но надежной мощностью двигателя, модели которого варьируются от 120 до 140 лошадиных сил, удовлетворяя разнообразные предпочтения водителей. Этот седан предлагает достаточно простора в салоне, имея размеры в среднем 4630 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1460 мм в высоту. Владельцы высоко оценивают его топливную эффективность, которая в среднем составляет от 6 ,5 до 7,0 литров на 100 километров.

    Honda Civic

    Honda Civic закрепила за собой статус легенды в Японии. Этот компактный автомобиль вызывает восхищение своей маневренностью и исключительным качеством сборки. Владельцы высоко оценивают его мощность и крутящий момент, а двигатели мощностью от 140 до 174 лошадиных сил предлагают увлекательный опыт вождения. Размеры кузова Civic составляют около 4 650 мм в длину, 1 800 мм в ширину и 1 410 мм в высоту, что обеспечивает компактный, но просторный дизайн.

    Он демонстрирует похвальную топливную эффективность, потребляя примерно от 6,0 до 6,5 литров на 100 км. С разгона от 0 до 100 км/ч за 7-9 секунд, он славится своими энергичными характеристиками./11/fa17f77168384365c10bd64265406ed0.jpg»/>

    Subaru Forester стоит высоко среди автомобилей, которые японцы считают вечными. Известный своей исключительной системой полного привода и долговечностью Forester славится мощностью и крутящим моментом, а его двигатели мощностью от 150 до 250 л.с. обеспечивают надежную работу на разных типах дорог. Размеры кузова составляют примерно 4600 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1730 мм в высоту, обеспечивая достаточно места как для пассажиров, так и для груза.

    Владельцы ценят его топливную эффективность, которая в среднем составляет от 7,0 до 8,5 литров на 100 км. С разгоном до 100 км/ч за 8-10 секунд, Forester предлагает идеальный баланс мощности и надежности.

    Вместо вывода

    Эти три модели – Toyota Corolla , Honda Civic и Subaru Forester – занимают особое место в сердцах японских автолюбителей благодаря своей неизменной надежности, сбалансированным характеристикам и долговечности. Многолетнее присутствие на дорогах Японии и положительные отзывы владельцев на автомобильных форумах закрепляют за ними статус легендарных автомобилей, известных своим долговечностью и неизменным качеством. , что является свидетельством японского наследия в создании выносливых транспортных средств.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.