8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    3 худшие модели бренда Mitsubishi за последние 10 лет

    Mitsubishi, бренд, синоним инноваций и долговечности, имел свои взлеты и падения в автомобильном мире. Несмотря на то, что они выпустили много успешных и любимых моделей, не каждый автомобиль поразил цель.

    В этой статье мы рассмотрим три модели Mitsubishi за последнее десятилетие, которые не поразили.

    1. Mitsubishi Mirage (2012 – настоящее время)

    Mitsubishi Mirage, субкомпактный автомобиль, столкнулся с критикой по разным причинам, что сделало его одной из наименее любимых моделей Mitsubishi в последние годы.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше — там интересно? критикуют за недостаточную мощность двигателя, особенно за базовый 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель, которому не хватает мощности для плавного ускорения и обгонов на шоссе. Имея всего около 78 лошадиных сил, он с трудом обеспечивает удовлетворительный опыт вождения.

  • Качество и комфорт интерьера: Интерьер Mirage получил много нареканий за низкое качество материалов и неяркий дизайн. Многие пользователи жалуются на неудобные сиденья, недостаточное пространство для ног и общее ощущение дешевизны.
  • Шум и вибрация: Mirage был описан как шумный и склонный к чрезмерной вибрации, особенно на высоких скоростях, что делает вождение не слишком приятным.
  • Безопасность: Хотя новые модели улучшили этот аспект, ранним версиям Mirage не хватало основных функций безопасности, поэтому они получили низкие рейтинги безопасности.
  • Отзывы владельцев

    <Многие владельцы выразили свое разочарование Mirage. Жалобы в основном касаются недостаточной мощности, неудобных сидений и не изысканного опыта вождения.

    2. Mitsubishi Outlander (2013 – настоящее время)

    Компактный внедорожник Mitsubi , что сделало его одной из моделей с менее чем звездными отзывами.

    Недостатки

    • Недостаточно мощный базовый двигатель: Базовый двигатель, 2,4-литровый четырехцилиндровый, критикуют за недостаточную мощность для размера и веса автомобиля. Это влияет на ускорение и общую производительность, делая его вялым. привлекательность.
    • Информационно-развлекательная система: Информационно-развлекательная система в предыдущих моделях подвергалась критике за устаревшие и громоздкие в использовании. Это усугубляет общий пользовательский опыт.

    Отзывы владельцев

    Владельцы выражают недовольство недостаточно мощным базовым двигателем и устаревшей информационно-развлекательной системой. Кроме того, распространенной жалобой было чувство менее изысканного интерьера.

    3. Mitsubishi Lancer (2007 – 2017)

    Когда любимая модель, компактный седан Mitsu годы испытал снижение популярности из-за различных недостатков.

    Недостатки

    • Устаревший дизайн: Поскольку дизайн Lancer оставался практически неизменным в течение длительного периода, он стал выглядеть устаревшим по сравнению с конкурентами на рынке, что повлияло на его привлекательность для покупателей.
    • Качество интерьера: Качество интерьера, особенно в старых моделях, критиковали за большое количество дешевого пластика и отсутствие современных функций.
    • Топливная эффективность: Топливная экономичность Lancer, особенно в ранних версиях, была неконкурентоспособной по сравнению с конкурентами в сегменте компактных седанов. Кроме того, распространенной обеспокоенностью было чувство отставания в топливной экономичности по сравнению с другими компактными седанами.

      Вместо вывода

      Итак, хотя Mitsubishi имеет прочную репутацию производителя надежных автомобилей , эти три модели подверглись критике из-за своих недостатков в разных аспектах. Потенциальные покупатели должны тщательно рассмотреть эти факторы и взвесить их с положительными сторонами, прежде чем принимать решение о покупке. Обязательно проведите тест-драйв автомобиля и тщательное исследование, чтобы убедиться, что он отвечает вашим требованиям и ожиданиям.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.