10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    3 модели авто, которые очень часто посещают СТО: могут сломаться в любой момент времени

    Вторичный автомобильный рынок предлагает значительную экономию средств по сравнению с покупкой нового транспортного средства, однако он таит в себе потенциальные риски, которые могут затмить впечатление от владения автомобилем для ничего не подозревающих покупателей.

    В этой В сфере существует вероятность выбора автомобиля, который, несмотря на все усилия предыдущего владельца, может вызвать целый каскад проблем для его нового владельца. , которые вызывают беспокойство у владельцев на туманных просторах Туманного Альбиона.

    В опросе принимали участие автомобили в возрасте от 6 до 20 лет, проливающие свет на потенциальные ловушки для потенциальных покупателей.

    Land Rover Discovery На третью позицию претендует Land Rover Discovery (2004 г.) ) – любимый местными жителями роскошный внедорожник, известный своей практичностью и способностью вместить семью из семи человек. Однако его привлекательность омрачается значительной проблемой надежности.

    Потрясающие 43% владельцев сообщают, что сталкивались с неисправностями, причем двигатель является главным виновником большинства жалоб. Негативные отзывы получает также электрическая система автомобиля, которая часто требует длительного и дорогостоящего ремонта. Общий рейтинг надежности составляет около 44,6%. На втором месте – дизельный вариант Skoda Octavia (2004-2013 гг.), известный своей склонностью к проявлению целого ряда неисправностей, которые могут вывести его из строя в любой момент. Владельцы «Октавий» с двигателями, работающими на «тяжелом» топливе, жалуются на проблемы с кондиционером, тормозами, двигателем и подвеской.

    Примечательно, что 20% проблемных Octavias нуждаются в ремонте, который длится больше недели, обусловило рейтинг надежности на уровне 43,6%. Возглавляет список проблемных моделей Peugeot 3008 (2009-2016), на разные неисправности которого жалуются 61% владельцев. Французский кроссовер сталкивается со шквалом нареканий на тормоза, трансмиссию/сцепку, спутниковую навигацию/развлекательную систему и подвеску. Треть неисправных автомобилей нуждаются в ремонте, который длится больше недели, из-за чего модель получила самый низкий балл надежности – лишь 41,8%.

    Эти результаты подчеркивают важность тщательного исследования и надлежащей проверки при выходе на вторичный рынок автомобилей, отмечая необходимости для потенциальных покупателей остерегаться потенциальных подводных камней и придавать приоритет надежности при выборе.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.