17.8 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    4 самых дешевых автомобиля бренда Alfa Romeo за всю историю

    Alfa Romeo, эмблема итальянской автомобильной роскоши и производительности, имеет репутацию производителя автомобилей высокого класса.

    Однако, начиная с 1990 года, марка время от времени решалась на более бюджетные территории. , создавая доступные модели без ущерба для фирменной привлекательности бренда.

    В этой статье мы рассмотрим четыре самых доступных автомобиля Alfa Romeo, появившихся на рынке после 1990 года, предлагая взглянуть на более экономически доступную сторону бренда.

    1. Alfa Romeo MiTo (2008-2018)

    Alfa Romeo MiTo с 2008 по 2018 год является одним из самых доступных предложений бренда за последнее время. Этот компактный супермини был назван как портмоне Милана и Турина, мост, символизирующий его дизайн и производство соответственно. Ориентировавшийся на молодую аудиторию, MiTo был моделью начального уровня в линейке Alfa Romeo. Он оснащался рядом небольших, эффективных двигателей, включая отмеченные наградами бензиновые двигатели MultiAir и дизели JTDM, что делало его не только доступным для приобретения, но и для эксплуатации. частицу итальянского стиля по более доступной цене.

    2. Alfa Romeo Giulietta (2010 – настоящее время)

    Alfa Romeo в 2010 году является преемником модели 147 и представляет собой шаг вперед от MiTo. Несмотря на то, что Giulietta немного дороже своего младшего брата, она остается доступным вариантом в линейке Alfa Romeo. Это стильный, спортивный хэтчбек, который предлагает больше пространства и комфорта, что делает его пригодным для небольших семей или нуждающихся больше места.

    Giulietta, доступная с рядом бензиновых и дизельных двигателей, балансирует между производительностью и экономичностью . Конкурентоспособная цена, особенно для моделей начального уровня, позволила более широкой аудитории почувствовать радость владения Alfa Romeo.

    3. Alfa Romeo 145/146 (1994-2001)

    146, близнецы, отличающиеся в основном стилем кузова: первая была трехдверной, а вторая – пятидверной, были представлены в середине 90-х годов. Будучи прямыми преемниками Alfasud, они были одним из самых доступных способов войти в мир Alfa Romeo того времени. Эти модели были известны своим выразительным, несколько причудливым дизайном и увлекательной динамикой вождения.

    Они оснащались рядом двигателей, включая знаменитый Boxer, а позже – Twin Spark. Модели 145 и 146 предлагали характерное для бренда удовольствие от вождения и итальянский дизайнерский стиль по цене, доступной широкому сегменту рынка.

    4. Alfa Romeo 156 (1997-2007)

    Alfa Romeo 156 В 1997 году изменила правила игры для бренда, переосмыслив его имидж благодаря сочетанию стиля, производительности и доступности. Он пришел на смену модели 155 и стал значительным шагом вперед с точки зрения дизайна и качества сборки. Модель 156 была доступна с разнообразными двигателями, в том числе с известными двигателями Twin Spark и дизельными агрегатами JTD.

    Он имел конкурентоспособную цену, особенно в базовой комплектации, что сделало его популярным выбором среди желающих приобрести Alfa Romeo с ограниченным бюджетом. Сочетание элегантного стиля, мощных характеристик и доступной цены помогло 156-й модели завоевать многочисленные награды, включая звание «Европейский автомобиль года» в 1998 году.

    Вместо заключения

    <Хотя Alfa Romeo обычно ассоциируется с роскошью и высокой производительностью, эти четыре модели – MiTo, Giulietta, 145/146 и 156 – демонстрируют, что бренд время от времени проникает в более доступные сегменты. От стильного супермини MiTo до элегантного и более семейного 156, Alfa Romeo предложила варианты для тех, кто ищет привлекательность итальянского бренда без традиционно высокой цены. , что итальянская роскошь и производительность могут быть доступны по разным ценовым категориям.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.