23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    6 самых плохих японских автомобилей, которые можно покупать только в крайних случаях

    Японские автомобили издавна имеют репутацию надежных, доступных по цене и передовых по техническим характеристикам. Однако не все транспортные средства из Страны восходящего солнца оправдали эти ожидания.

    В этой статье мы рассмотрим шесть японских автомобилей, которых лучше избегать, если нет других вариантов. Эти модели считаются “белыми воронами” в своем семействе, часто страдающими от механических проблем, плохого дизайна или низких эксплуатационных характеристик.

    1. Mitsubishi Mirage

    Непривлекательный исполнитель

    Mitsubishi Mirage, особенно модели, произведенные в начале 2010-х годов, являются суровым напоминанием о том, что не все японские автомобили созданы ровными. С крошечным, маломощным двигателем и разреженным салоном, который ощущается дешевле, чем его цена, Mirage пытается обеспечить ценность, которую можно найти у его конкурентов.

    Его слабое ускорение и управляемость делают его автомобилем, который следует рассматривать только тогда , когда бюджет не может растянуться дальше.

    Subaru Tribeca

    Несоответствие дизайна и практичности

    Впервые представленный в середине 2000-х годов, Subaru Tribeca должен стать среднеразмерным внедорожником для бренда. Однако он не справился с задачей благодаря своему поляризационному внешнему дизайну и тесному третьему ряду сидений. , обходят вниманием.

    3. Suzuki X-90

    Дивный эксперимент

    Suzuki X-90, ненадолго появившийся в середине 1990-х годов, был автомобильной загадкой. Отчасти внедорожник, отчасти спортивное купе, этот двухместный Т-образный автомобиль был ни тем, ни другим. Его затейливый дизайн не смог завоевать много поклонников, а о его дорожных качествах нечего было писать дома.

    Для некоторых он является предметом коллекционирования, но для рядового водителя – это покупка, которую стоит делать только тогда, когда уникальность преобладает над полезностью.

    4. Isuzu VehiCROSS

    Воин бездорожья с ахиллесовой пяткой

    Isuzu VehiCROSS может похвастаться футуристическим дизайном и поразительными внедорожными возможностями, но он не дотягивает почти во всех других аспектах. Плохие ходовые качества, низкая топливная эффективность и тесный салон делают его труднодоступным для продажи. h3>5. Nissan Cube

    Коробчатое подразделение

    Nissan Cube привлек внимание своей выразительной коробчатой ​​формой и асимметричными окнами, когда появился на рынке. Однако дизайн вызывал неоднозначные мысли, вызывая как растерянность, так и восхищение. Кроме внешнего вида, Cube предлагал минимальную производительность и пластиковый интерьер, который плохо подвергался старению. Для тех, кто ценит функцию, а не форму, Cube – это автомобиль, который стоит покупать только тогда, когда выбор ограничен.

    6. Honda Crosstour

    Запутанный кроссовер

     

    Honda Crosstour пытался соединить черты седана с практичностью внедорожника, но в итоге не смог достичь ни того, ни другого. Его громоздкая рама создавала неудобства во время вождения, а наклонная линия крыши съедала грузовой отсек и ограничивала заднюю видимость.

    Не помогло и то, что цена на него была выше, чем на его более практичных и лучших собратьях в линейке Honda. Crosstour может хорошо послужить в трудные времена, но эта модель омрачена своими конкурентами.

    Вместо вывода

    В заключение, хотя японские автомобили часто лидируют в разных автомобильных категориях Эти шесть моделей служат напоминанием о том, что ни один автопроизводитель не застрахован от ошибок. Эти автомобили свидетельствуют о том, что иногда инновации и эксперименты могут привести к не совсем желаемым результатам.

    Это примеры автомобилей, которые следует покупать только с осторожностью и, возможно, с чувством авантюризма перед лицом крайней необходимости.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.