10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    9 лучших новых японских автомобилей для езды по бездорожью

    Старики японские внедорожники одерживали верх над Land Rover и Jeep на трассах, но многие беспокоятся, что внедорожники уже не те, что раньше. Эти 9 новых автомобилей с ними не согласны.

    Японские внедорожники отличаются надежностью и необычайной функциональностью. Легенды 80-х и 90-х, такие как Land Cruiser, Mitsubishi Pajero Evo и Isuzu Trooper, кажутся мамонтами, которых мы больше никогда не увидим. Сегодня небольшие автомобили с низким клиренсом пользуются гораздо большим спросом, оставляя настоящие внедорожники гнить.

    … или так может показаться! Конечно, они уже не имеют 35-сантиметрового дорожного просвета, но есть несколько невероятных и надежных японских автомобилей. Эти девять внедорожников имеют удивительный набор функций и естественную склонность к скалолазанию, ралли и достижения труднопроходимых мест для кемпинга.

    9. Toyota 4Runner TRD Pro

    Внедорожная езда на 4Runner удивительно отличается от езды на Tacoma по нескольким причинам. Пространство для хранения и больше места для пассажиров – это большой плюс и вполне логично, что это самый популярный неамериканский полноприводный автомобиль в Америке.

    Конечно, он рамный, что практически снимает все ограничения по вождению на бездорожье. На одном баке он может пройти 703 километра. В 4Runner TRD Pro установлены амортизаторы Fox Racing Shox для лучшей езды, также вы получаете полные 24 сантиметра дорожного просвета и угол въезда на 33 градуса. Все модели 4Runner с 2014 модельного года оснащены 4,0-литровым двигателем V-6 с регулировкой фаз газораспределения (VVT-i), который может развивать мощность 270 л. и крутящий момент 377 Нм. Он сочетается с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой ECT.

    8. Subaru Outback Wilderness

    Во-первых, он возвышается над землей на 22 сантиметра, что почти на 2,5 сантиметра выше, чем у RAV4, и почти на RAV4. 5 сантиметров выше, чем в среднем по рынку. Этот универсал, превратившийся в кроссовер, стандартно оснащается стальной защитной пластиной двигателя! С 2015 года бамперы были усилены для более агрессивных углов въезда и съезда, и вдобавок ко всему Outback комплектуется вседорожными шинами Yokohama GEOLANDAR. Outback Wilderness оснащается 2,4-литровым двигателем FA24F с турбонаддувом и перенастроенной трансмиссией с измененными передаточными числами передач.

    7. Lexus GX 460

    Пакет Off-Road состоит из системы панорамного обзора (360 градусов) и монитора Multi-Terrain с 4 камерами, охладителем трансмиссии, защиты топливного бака, а также систем Lexus Crawl Control и Multi-Terrain Select. Кроме того, в интерьере появились новые варианты отделки, а функции безопасности, являющиеся частью Safety System+, теперь входят в стандартную комплектацию всех моделей. И он особенно хорош на снегу!

    6. Nissan Pathfinder

    Nissan сильно пострадал: один генеральный директор был арестован, а несколько других ушли в отставку. Теперь нам обещают полное возвращение к славным дням старого Pathfinder, и модель 2022 года кажется очень многообещающей. Может понадобиться поколение или два, чтобы получить по-настоящему экстремальный внедорожник, но этот, безусловно, тоже способен на многое!

    Это пятое поколение убивает вариатор (к счастью!) вместо него установлен совершенно новый 9 -ступенчатый автомат от ZF. Двигатель V6 выдает 284 л. и крутящий момент 351 Нм. Pathfinder пятого поколения также получает новую систему Intelligent 4×4, с 7 настройками управления. Система контроля раскачивания прицепа также входит в стандартную комплектацию в дополнение к Safety Shield 360, пакету активной безопасности Nissan.

    5. Honda Ridgeline

    Второе поколение Ridgeline использовало подход к дизайну, отличный от Ridgeline.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.