8.1 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Двухдверный Mini Cooper S 2025 модельного года дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке

    Больше спортивный 2-дверный Mini Cooper S впервые появится для американских покупателей на Международном автосалоне в Нью-Йорке.

    В 2025 году 2-дверный Mini Cooper S будет предлагаться с одним двигателем, двумя пакетами стилей и тремя пакетами комплектаций. Под капотом все модели будут оборудованы 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 201 л.с. и 300 Нм. На разгон до 96 км/ч уходит 6,3 сек. МКПП нет, поскольку все модели совмещают рядную четверку с АКПП. Владельцы нового Mini смогут отличиться парой пакетов Style. Стиль «Классический» охватывает варианты обивки из ткани и веганской кожи, внешние акценты черного цвета, черную верхнюю часть приборной панели с синими оттенками, рулевое колесо с серебряными вставками и серую обивку потолка.

    Стиль “Favoured” предлагает два варианты обивки Vescin, внешние акценты цвета Vibrant Silver, серую или бежевую верхнюю часть приборной панели с узором “елка”, закрывающийся ящик на центральной консоли и черный хедлайнер. Он также получит многоцветную крышу Spray-Tech с трехцветным градиентом, но будет доступен только на автомобилях, собранных в июле или позднее. >

    Когда дело доходит до пакетов украшения, предложения начинаются с опции Signature, которая предлагает покупателям выбор из четырех цветов окраски кузова. Базовая модель также поставляется с 17-дюймовыми дисками, подогревом руля и передними сиденьями.

    Комплектация Signature Plus добавляет в список опций еще четыре цвета окраски. Он также предлагает на выбор 17- или 18-дюймовые диски и дистанционный запуск двигателя. В комплектации Iconic есть все это, а также пакет Comfort Package Plus, включающий зеркала с автоматическим затемнением, помощник при парковке, вход без ключа, навигация в дополненной реальности и беспроводная зарядка для вашего смартфона.

    В салоне все 2-дверные Mini Cooper S 2025 года будут предлагаться с одинаковым круглым центральным сенсорным OLED-е покупателей, получающих дополнительные режимы Mini Experience, приборная панель будет действовать как экран, на который проектируется подсвеченная графика, предоставляя автомобилю еще больше возможностей персонализации. Производство Mini Cooper S 2-Door 2025 началось в этом месяце, а в мае автомобили появятся в американских автосалонах.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.