17.8 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    Электрокары Honda получат новую эмблему

    Японская марка представила два новых графических решения для электрических машин

    У электрокаров серии Honda Zero будет оригинальная эмблема. Японская компания представила новое графическое решение для электрических моделей: эмблема представляет собой альтернативную версию культового значка «H», который используется на всех ее автомобилях с 1981 года. Минималистичная двухмерная буква «H» без рамки символизирует «две вытянутые» руки” и отсылает в логотип Honda с 60-х годов прошлого века, который можно было встретить на модели N600 в США. png»/>

    Новую эмблему тоже будут применять на машинах для американского рынка – ее разработали специально для электрокаров новой серии Honda Zero, которые поступят в продажу в 2026 году и будут продаваться под отдельным брендом. Для него придумали собственный логотип: ноль, под которым написано название компании.

    Уже анонсированы две модели Honda Zero, это седан с необычным дизайном кузова, который пока известен под названием Saloon, и практичный минивэн Space-Hub, – обе они дебютировали в Лаг-Вегасе на выставке потребительской электроники СES-2024 в статусе концептов. В основе шоу-каров лежит общая платформа с компактной батареей собственной разработки Honda, на подзарядку которой с 15 до 80 процентов требуется всего 10 минут. Более подробно об этих моделях портал «Автосота» писал в этом материале. станет частью серии Honda Zero анонсированный электрический кроссовер Prologue, который ждут в США в 2024 году.

    В основе этой модели лежит архитектура ultium, на которой также построены Cadillac Lyriq, Chevrolet Blazer EV и новая Acura ZDX, а сама она относится к сегменту среднеразмерных SUV. По предварительным данным, Prologue предложат американцам примерно за 40 тысяч долларов.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.