19.8 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    General Motors выведет на рынок новый универсал стоимостью 12 тысяч долларов

    Wuling Starlight, бюджетный универсал D-класса, готовый присоединиться к автомобильному рынку.

    Эта модель длиной 4,8 метра сочетает в себе доступность и оригинальный дизайн, а ее цена начинается от $12 500. В настоящее время модель представлена ​​в гибридном варианте, но в будущем ожидается появление электрической версии.

    Первые изображения фургона Wuling Starlight появились на сайте Geeknev в преддверии его ожидаемого весеннего дебюта. Дизайн фургона является результатом совместной работы специалистов General Motors, поскольку бренд является общей собственностью американского автогиганта и китайской компании SAIC. >

    Универсал Starlight выделяется своим особым дизайном, характеризующимся заостренной задней частью и круто наклоненными стойками крыши. Он оснащен изящными светодиодными фарами и системой освещения на всю ширину задней части. Хотя интерьер универсала не был вскрыт, он, скорее всего, будет зеркальным отражением седана. Это означает, что в салоне появится виртуальная приборная панель и большой сенсорный экран.

    Представленный в виде плагин-гибридной модели, новый Wuling Starlight оснащен 177-сильным электродвигателем и 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 лошадиных сил, выполняющего функцию генератора.

    Универсал может развивать максимальную скорость 145 км/ч и может похвастаться средним расходом топлива всего 4 литра на 100 км.

    Он будет предлагаться с двумя вариантами аккумуляторов: 9,5 кВт-ч и 20,5 кВт-ч, обеспечивающих запас хода электротяги 70 км и 150 км соответственно.

    Вариант седана Wuling Starlight также доступен в виде 136-сильной электрической модели, предлагающей запас хода 410 или 510 км в зависимости от выбора батареи.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.