23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Honda и General Motors вывели на рынок электрический кроссовер-аналог CR-V

    Недавно началось производство электромобиля Honda Prologue в 2024 году, и теперь его можно приобрести на североамериканском рынке.

    Как последнее дополнение к современной линейке японского автопроизводителя этот электрический кроссовер является самым дорогим предложением, подчеркивающимся в отчете Motor1.

    Honda Prologue EX начального уровня, цена которого в США начинается от 48 795 долларов, щедро оснащен.

    Среди его особенностей:

    • 19-дюймовые колеса,
    • система климат-контроля, способная поддерживать две разные температурные зоны,
    • водительское сиденье с электрорегулировкой,
    • сиденья с функцией подогрева,
    • система видеонаблюдения,
    • возможность беспроводной зарядки смартфонов, а также целый ряд функций безопасности, призванных обеспечить безопасность его пассажиров.

    Для тех, кто стремится к большей роскоши, предлагается версия Elite по цене 59 295 долларов США, которая предлагает дополнительные удобства.

    Эта топовая модель может похвастаться отделанной кожей салоном, панорамной крышей, с которой открывается великолепный вид на небо, аудиосистемой Bose, известной своим акустическим совершенством, подогреваемыми сиденьями, но и вентилируемыми для повышения комфорта в различных условиях, а также проекционной системой на лобовом стекле для улучшенного отображения информации для водителя. сотрудничала с экспертами General Motors. Электрический кроссовер построен на платформе ultium от GM, позиционирующей его в качестве аналога таких автомобилей, как Cadillac Lyric и Chevrolet Blazer EV.

    С длиной 4,8 метра, этот кроссовер является электрическим аналогом модели CR-V от Honda .

    В новом Honda Prologue 2024 клиенты могут выбрать одну из двух силовых конфигураций . Первая – это 212-сильная модель с передним приводом, а вторая, более мощная версия предлагает 288 лошадиных сил и имеет полный привод.

    Оба варианта поставляются с аккумулятором на 85 кВт-ч. Запас хода между ними несколько отличается: переднеприводная версия может проехать до 476 км на одном заряде, тогда как полноприводная модель имеет несколько меньший запас хода – 452 км. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.