13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Hyundai представил спортивную версию электрического кроссовера Kona Electric N line

    Впервые в истории Hyundai украшение N line для электромобилей дебютировало на электрическом кроссовере Kona, что стало важной вехой в стремлении корейского автопроизводителя соединить спортивную эстетику с экологической мобильностью.

    Эта последняя итерация Kona Electric демонстрирует выразительный и целый вид с заметными усовершенствованиями, включающими агрессивные передний и задний бамперы, изящные глянцевые черные корпуса зеркал заднего вида и впечатляющие 19-дюймовые колесные диски. по размеру собратьев в линейке Hyundai.

    Внутри салона N line продолжается множество обновлений, таких как руль N line, стильные металлические педали и элегантная черная обивка потолка. Центральным элементом интерьера являются спортивные сиденья, предлагающие комфорт и поддержку для энергичного вождения. Для тех, кто ищет более сдержанный вариант, интерьер может быть украшен тканевыми материалами, в то время как имеющие более экстравагантные вкусы могут побаловать себя сочетанием эко-алькантары и кожаной обивки, дополненной привлекательной красной контрастной прострочкой. . Кроме того, автомобиль предлагает подогрев сидений как спереди, так и сзади, что обеспечивает комфорт в холодную погоду.

    Hyundai также оснастил N line Kona Electric вентилируемыми сиденьями с электрической регулировкой, двухзонной системой климат-контроля с задними вентиляционными отверстиями , полноразмерной световой панелью DRL (дневные ходовые огни) и рядом усовершенствованных функций безопасности для дополнительного покоя и уверенности.

    Под капотом всех версий Kona Electric N line установлена ​​одинаковая батарея емкостью 65 кВт/ч и мощный электродвигатель мощностью 215 л.с., который приводит в движение передние колеса, разгоняя автомобиль от 0 до 100 км/ч. 7,8 секунды.

    Хотя существует уменьшенная версия Kona Electric с электродвигателем мощностью 154 л.с. и меньшей батареей на 48,4 кВт-ч, она не является частью предложения N line.

    В настоящее время версия Kona Electric в комплектации N line предназначена исключительно для европейского рынка. Однако есть предположение, что более спортивная версия этого электромобиля может со временем попасть в Северную Америку, обеспечивая спортивный и экологичный вариант вождения для потребителей по всему миру.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей ! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.