8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Infiniti вывела на тесты точную копию концепта Infiniti QX80 в 2025 году

    Представлена ​​последняя версия полноразмерного внедорожника от Infiniti, демонстрирующая современный дизайн с разделенными фарами. Отойдя от традиционного V8 с естественным всасыванием, эта модель представляет надежный силовой агрегат V6 с двойным турбонаддувом.

    Прошло два десятилетия с тех пор, как Infiniti QX80 впервые появился на дорогах под своим оригинальным псевдонимом QX56. Несмотря на изменение названия, его постоянное присутствие на рынке было отмечено особой эстетикой, часто поляризованной. Сейчас Infiniti, подразделение Nissan, известное своей роскошью, стоит на пороге запуска версии внедорожника третьего поколения.

    Прототип этой модели, QX80 Monograph, дебютировал в прошлом году, представив дизайн, который был одновременно крепким и утонченным. Новейшие шпионские фото свидетельствуют о том, что серийная модель сохранит эти смелые качества.

    Последняя модель QX черпает вдохновение в дизайне от Range Rover, переняв современный силуэт. Он может похвастаться обновленными элементами, такими как обтекаемые дверные ручки и инновационная разделенная система освещения, где дневные ходовые огни образуют тонкую линию над крылом, а основные фары расположены чуть ниже на той же панели. Переосмысленная решетка радиатора, напоминающая бамбуковые побеги, и исчезновение изгиба D-образной стойки способствуют более утонченному заднему профилю. >

    Однако не все было переработано; фирменные дизайнерские приемы, такие как вентиляционные отверстия на переднем крыле, продолжают перекликаться с вентиляционными отверстиями на передних крыльях, продолжают перекликаться с наследием предшественников. На смену надежному 5,6-литровому двигателю V8 придет более эффективный твин-турбо V6, который, как ожидается, будет выдавать грозные 450 лошадиных сил. Ожидается, что салон станет убежищем акустического совершенства, оснащенный самой современной аудиосистемой Klipsch. Эта премиальная установка, вероятно, будет включать 24 динамика, титановые твиттеры, восьмидюймовый сабвуфер и 24-канальный усилитель, обещающий непревзойденные слуховые ощущения.

    По слухам, Infiniti представит QX80 к концу летнего сезона, готовя его к вы. рынок осенью, как модель 2025 года. Начальная цена, по предположениям, будет в районе $80 000. Новый QX80 имеет целью стать сильным конкурентом на рынке роскошных внедорожников, противостоя таким соперникам, как BMW X7.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ , свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.