8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Jeep Avenger получил бензиновый двигатель вместо электрического и подешевел на 14 тысяч долларов

    Впечатляющий контраст в ценах на электромобили (EV) и автомобили с двигателем внутреннего сгорания (ДВС), принадлежащие к модели Jeep Avenger, недавно появился в Великобритании.

    Электрическая версия Jeep Avenger, оснащенная 156 -литровым электродвигателем и тяговым аккумулятором на 54 кВт-ч, способным обеспечить заявленный запас хода в 550 км, стоит 34,8 тыс. долларов. В противовес этому, бензиновую версию этой же модели можно приобрести всего за $23,6 тыс.

    Однако важно отметить, что версия с ДВС уступает в производительности: она оснащена 1,2-литровым турбодвигателем со скромными 100 лошадиными силами и предлагается исключительно с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Это создает существенную разницу в цене — почти $14 тыс. между электрической версией и версией с ДВС. Для потребителей, ищущих нечто среднее между этими двумя крайностями, гибридный вариант является жизнеспособным вариантом. Гибридный Jeep Avenger по цене немного выше бензиновой модели оснащается 100-сильным двигателем, дополненным 28-сильным электродвигателем.

    Он имеет автоматическую коробку передач и сохраняет передний привод, как и его собратья. Кроме того, гибридная модель предлагает несколько улучшенную топливную эффективность по сравнению с традиционной бензиновой версией.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.