17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Компания BMW вывела на рынок новый кроссовер

    Обнародовано изображение будущего второго поколения BMW X2, которое дает представление о спортивном аналоге BMW X1.

    Этот элегантный купе-кроссовер будет официально представлен на Токийском автосалоне 26 октября 2023 года, а продажи начнутся в начале 2024 года. Одновременно с этим показом состоится дебют электрической версии iX2, что является значительным шагом на пути к целям электрификации BMW. На сайте немецкого автопроизводителя появились ключевые детали новой модели.

    Одним из самых заметных изменений в новом BMW X2 является его обновленный внешний вид, который превратился в купе-кроссовер, подобный BMW X4 и X6. Дизайн отличается наклонной арочной крышей, высокой оконной линией и заостренной задней частью, излучающей спортивную, но утонченную эстетику. Увеличенная радиаторная решетка, вдохновленная флагманским BMW XM, придает ему смелое присутствие, в то время как боковины сохраняют суть дизайна BMW X1, разделяя общую платформу.

    Спортивные версии с пакетом M Sport отличаются более агрессивной передней частью и 19-дюймовыми колесными дисками, а высокопроизводительные версии имеют дополнительное заднее. размеров, то BMW X2 второго поколения испытал значительное увеличение по сравнению со своим предшественником, вырос на значительные 20 см. >

    Вот какие габариты имеет BMW X2 2024 года:

    • Длина: 4554 мм
    • Ширина: 1845 мм
    • Высота : 1590 мм
    • Колесная база: 2692 мм

    В салоне заметны отголоски BMW X1, в частности, заимствованный руль, передняя панель, миниатюрный джойстик переключения передач и фирменный изогнутый дисплей, разделен на две 10-дюймовые секции. BMW X2 2024 года может похвастаться собственными сиденьями с улучшенной боковой поддержкой, а в качестве опции доступны спортивные сиденья.

    Кроме того, купе-кроссовер BMW предлагает увеличенное пространство по сравнению с предшественником, благодаря задним сиденьям с регулируемым углом наклона спинки. Объем багажника увеличился до 560 литров в обычном состоянии, а со сложенными задними сиденьями – до 1470 литров.

    Базовая модель теперь включает в себя ряд функций, в том числе двухзонный климат-контроль, навигацию, камеру заднего вида, датчики парковки и задняя дверь с электроприводом. Кроме того, такие функции безопасности, как адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение, система удержания в полосе движения и распознавание дорожных знаков, входят в стандартную комплектацию. Дополнительные опции включают парковочный автопилот, полуавтономное вождение и камеру в салоне для селфи. Дебютный BMW X2 предлагает выбор силовых агрегатов, включая 1,5-литровый (170 л.с.) и 2,0-литровый (245 и 300 л.с.) бензиновые двигатели с турбонаддувом. Мощная версия M35i разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Среди будущих дополнений к линейке – 2,0-литровый турбодизель мощностью 211 л.с., а также подзаряжаемые от электросети гибриды мощностью 245 и 326 л.с.

    Во всех версиях в стандартную комплектацию входит 7-ступенчатая роботизированная коробка с двумя сцеплениями, а варианты трансмиссии включают как передний, так и полный привод. BMW X2 M35i может похвастаться адаптивными амортизаторами для улучшения характеристик. линейки представляет собой электрический кроссовер BMW iX2, олицетворяющий приверженность BMW к электрической мобильности. Оснащен двумя электродвигателями общей мощностью 313 л.с. и батареей емкостью 64,8 кВтч, iX2 разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,6 секунды, а максимальная скорость ограничена до 180 км/ч. Запас хода составляет 417-449 км, а скорая зарядка до 80% занимает всего 29 минут. В будущем будет выпущена одномоторная версия электромобиля мощностью 204 л. BMW iX2 является значительным шагом на пути к устойчивому развитию и популяризации электромобилей.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.