17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Компания Honda опубликовала цены на свой самый дорогой автомобиль

    Последний набег Honda на рынок электромобилей – Prologue, новаторская модель с ценником $47 686, что делает его самым дорогим автомобилем, когда-либо производимым известным японским автопроизводителем.

    Один из самых ожидаемых деталей о Prologue был его предполагаемый запас хода, и Агентство по охране окружающей среды (EPA) подтвердило, что он может проехать до 800 километров на одном заряде, демонстрируя приверженность Honda к инновациям в области электромобилей.

    Prologue предлагает потенциальным покупателям целый ряд опций, с разными вариантами по выбору, включая одномоторные переднеприводные и двухмоторные полноприводные конфигурации.

    Для тех, кто предпочитает экономичность, рекомендуются версии EX или Touring с передним приводом. Согласно данным EPA, выбор полного привода в любой комплектации увеличит стоимость на $2 695, при этом несколько снизив запас хода на 20 км.

    Запас хода топовой комплектации Prologue, которая начинается от $60 321 и включает полный привод, по оценкам EPA составляет 440 километров, хотя и является самым низким. Honda не предоставила конкретных деталей, объясняющих эту разницу, когда Motor1 связался с ней по электронной почте.

    Стоит отметить, что цена Prologue ниже цены его ближайшего конкурента, Chevrolet Blazer EV стоимостью $61 236 715, несмотря то, что они имеют одинаковую технологию аккумуляторов. Chevrolet Blazer EV может похвастаться задним расположением двигателя и похвальным запасом хода в 542 километра, что на 30 километров больше, чем у Prologue.

    Пролог приводится в движение одним передним электродвигателем, выдающим 211 лошадиных сил и 236 Нм крутящего. момента. Полноприводные версии, снабженные двумя электродвигателями, могут похвастаться впечатляющими 301 л.с. и 333 Нм крутящего момента.

    Независимо от выбранной версии, все модели оснащены литий-ионной батареей ultium емкостью 85 кВт-ч, продуктом американского автомобильного гиганта. Кроме того, на всех четырех углах установлены системы независимой подвески, обеспечивающие плавность и комфорт езды. Honda также предпочитает удобство и гибкость для покупателей Prologue, предлагая три различных пакета услуг по зарядке, гарантирующие, что они у них будет достаточно возможностей для зарядки, чтобы удовлетворить свои потребности. Такой дальновидный подход усиливает стремление Honda обеспечить беспрепятственное владение электромобилем.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.