4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Компания Lexus представила моноприводный электрический кроссовер RZ

    Lexus вывел на рынок новую модель RZ 300e, представляющую собой переднеприводный вариант популярного электрокроссовера RZ 450e. Несмотря на то, что автомобиль стал на 8% более доступным, он потерял второй электромотор на задней оси. на 109 л.с.

    Оригинальная версия Lexus RZ 450e производится с двумя электромоторами, что делает его полноприводным. Основной мотор расположен на передней оси и развивает 204 л. Дополнительный, второй мотор, установленный сзади, имеет мощность 109 л.с., и именно его потерял RZ 300e./>

    Однако пробег на одном заряде аккумулятора значительно увеличился и теперь составляет впечатляющие 600 километров, что является значительным преимуществом для проживающих в квартирах и имеет ограниченный доступ к зарядным станциям.

    Относительно динамики разгона до 100 км/ч производитель оставил эти данные без изменений. Однако по логике можно предположить, что RZ 300e будет немного медленнее, учитывая, что полноприводная версия RZ 450e разгоняется за 5,6 секунд. Заметим, что RZ 300e весом на 100 кг легче.

    Представители Lexus сообщили, что новая версия получила переделанную подвеску с другими настройками для большего комфорта водителя и пассажиров. Кроме того, учитывая потребности водителей в холодный период, все версии Lexus RZ оснащены системой подогрева батареи для сохранения оптимальной производительности и сохранения скорости зарядки.

    Lexus RZ 300e будет доступен по цене от 8,2 миллионов иен (54 600 долларов) в Японии. Новая модель определяется как более доступная, сохраняя при этом элегантный стиль и роскошь бренда. Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.