1 C
Прага
Понедельник, 22 апреля, 2024
More

    Новости

    Компания Opel представила новый логотип

    Известный автомобильный бренд Opel недавно представил новую интерпретацию своей эмблемы, которая будет украшать серийные автомобили уже в 2024 году.

    Эмблема, известная как Opel Blitz, и будет оставаться центральным элементом дизайна Opel Compass, ключевым эстетическим элементом современных автомобилей бренда из Рюссельсхайма.

    Выбор молнии в качестве символа имеет большое значение, поскольку оно тесно ассоциируется с электричеством и прекрасно представляет расположение Opel к эре электрической мобильности.

    Флориан Хюттль , генеральный директор Opel, подчеркнул актуальность эмблемы, заявив:

    “Сегодня наша молния актуальна как никогда раньше. Она не только символизирует нашу приверженность демократизации инноваций и мобильности, но и демонстрирует наши амбиции стать ведущим полностью электрическим брендом в Европе к 2028 году. С 15 электрифицированными моделями в нашей линейке в этом году Opel с гордостью подтверждает свой статус электрифицированного и заряженного бренда”.

    Вице-президент Opel по дизайну Марк Адамс подчеркнул прогрессивную и современную эстетику обновленной эмблемы, заявив: “Заостренная и уверенная “молния” пересекает опорное кольцо , придавая нашей эмблеме перспективный и современный вид. Расположенный в центре композиции Opel Compass, логотип воплощает наш ключевой принцип графического дизайна для новых моделей.

    Opel планирует постепенно внедрять новый логотип Opel Blitz в своем продуктовом портфолио в ближайшие годы, а первый серийный автомобиль с обновленным дизайном планируется выпустить в 2024 году.

    Флориан Хюттль подтвердил планы бренда, заявив:

    “В этом году новый логотип бренда дебютирует на выставке IAA Mobility, что обеспечит его узнаваемость и воздействие”. =»/wp-content/uploads/2023/06/kompanija-opel-prezentuvala-novij-logotip-13599eb.jpg»/>

    Обновленная эмблема Opel означает приверженность бренда инновациям и электрической мобильности, отражая его стремление стать лидером европейского рынка в области электрификации. Благодаря современному и динамичному внешнему виду эмблема отражает стремление Opel оставаться в авангарде автомобильного дизайна и технологий.

    Поскольку Opel продолжает выпускать электрифицированные модели, новый логотип станет ярким символом прогресса и эволюции бренда на пути к устойчивому и электрифицированному будущему./p>

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.