4.7 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Компания Renault вывела на рынок конкурента BMW X4

    Renault Rafale – кроссовер-купе длиной 4,7 метра с выразительным дизайном и большим багажником. Модель будет доступна в гибридных версиях с до 300 лошадиными силами.

    Новый Рено Рафаль входит на европейский рынок. Этот кроссовер-купе стал самой дорогой внедорожной моделью французского бренда – цена стартует с 45 000 евро. Об этом сообщает сайт L’Argus.

    Новый Renault Rafale – это кроссовер-купе длиной 4,7 метра с круто наклоненной крышей в стиле купе и высокой линией окна. Модель станет более доступной альтернативой BMW X4 и Mercedes GLC Coupe, а главный конкурент – Peugeot 408 (несмотря на более доступную цену).

    Кроссовер построен на платформе Renault Austral, и его связь с этой моделью чувствуется в салоне – он имеет виртуальную приборную панель, большой сенсорный экран и проекцию на лоб. Во всех моделях Renault Rafale спортивные сиденья. Объем багажника — 530 литров. 20-дюймовые колеса, адаптивные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и камеру заднего вида. Версия Esprit Alpine (стоимость от 49 000 евро) добавляет черный глянцевый декор, электропривод двери багажника, сиденья и задние колеса, которые подкармливают./02/86ac61a4619cbdea8a65dd3714ba5963.jpg»/>

    Кроссовер Renault Rafale доступен только с передним приводом и гибридным двигателем мощностью 200 л.с. с 1,2-литровым турбированным двигателем и электромотором.

    Позже появится гибрид с полным приводом с емкостью примерно 300 лошадиных сил.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.