13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Компания Volvo обновляет названия моделей своих электромобилей

    Volvo вводит новую номенклатуру для своих электрических и гибридных моделей, прощаясь с суффиксом Recharge. В рамках ребрендинга модели XC40 Recharge и C40 Recharge преобразуются в EX40 и EC40 соответственно. в рамках расширяющегося портфолио.

    Присоединившись к существующей линейке электромобилей, включающей меньший кроссовер EX30, полноразмерный паркетник EX90 и эксклюзивный для Китая минивэн EM90, новые модели EX40 и EC40 могут похвастаться поразительной мощностью 436 . Эти модели свидетельствуют о постоянной приверженности Volvo к развитию своих электрических предложений. Некоторые рынки Volvo предлагает опциональный пакет программного обеспечения Performance для EX40 и EC40, предоставляющий энтузиастам дополнительные возможности для кастомизации. Этот шаг отражает стремление Volvo удовлетворить разнообразные предпочтения своих клиентов.

    В частности, гибридные версии с возможностью подзарядки, такие как XC60 Recharge и S60 Recharge, теперь будут иметь суффикс T6 или T8, что обозначает их общую исходную мощность. Это знаменует собой отход от предварительного использования этих обозначений для бензиновых моделей, поскольку Volvo адаптируется к изменяющемуся ландшафту электрической мобильности.

    В знак уважения к устойчивому развитию, Volvo совершенствует мягкий гибридный двигатель B5 для некоторых своих моделей, которые до сих пор оснащаются двигателями внутреннего сгорания. Например, XC60 и XC90 получают модернизированный двигатель, который уменьшает потребление топлива примерно на четыре процента и сокращает выбросы CO2 на тот же процент.

    Эта инициатива подчеркивает приверженность Volvo к улучшению экологического следа своего существующего модельного ряда.

    XC60 Black Edition, представленный в прошлом году, оказался успешным, что подвигло Volvo на модели XC40, EX40 и C40.

    Трио Black Edition может похвастаться эксклюзивными особенностями, такими как глянцевые черные 20-дюймовые колесные диски, краска Onyx Black, глянцевые значки и темный интерьер, предлагая элегантный и выразительный дизайн. вид.

    Заглядывая в будущее, Volvo планирует добавить к своему модельному ряду дополнительные электромобили, прежде чем достичь своей цели – стать полностью электрическим брендом к концу этого десятилетия.

    Несмотря на успехи в электрификации , Volvo признает, что в 2023 году продажи электромобилей составили 16% от общего объема, что подчеркивает продолжающийся переход и приверженность бренда к устойчивой мобильности. В 2022 году компания Volvo достигла рекордного общего объема поставок – 708 716 автомобилей, из которых 113 419 – электромобили, что на 70% больше, чем в предыдущем году.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.