18.4 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Mazda показала, как будет выглядеть загадочная новинка

    Mazda, известный японский производитель автомобилей, дразнит автомобильный мир первыми проблесками загадочного нового автомобиля.

    Грандиозная премьера, запланированная на 26 октября на Японском автосалоне в Токио, пока остается окутанной тайной. Однако существует много предположений, что он может быть предшественником долгожданного родстера MX-5 следующего поколения.

    Нынешняя модель MX-5 была представлена ​​почти 9 лет назад, и пришло время для ее обновления. Судя по опубликованным тизерным изображениям, ожидается, что новая модель позаимствует элементы дизайна у прототипа Mazda Vision, который будет представлен в 2022 году. стоп-сигнал в стиле Формулы-1, интегрированный в диффузор.

    Кроме того, в автомобильном сообществе говорят, что таинственный автомобиль может быть оснащен электрической силовой установкой. Кроме того, ожидается, что автомобиль будет оснащен усовершенствованным 1,5-литровым двигателем Skyactiv-G мощностью 135 лошадиных сил.

    Для тех, кто стремится к большей мощности, энтузиасты Mazda все еще будут иметь возможность выбрать существующий 2,0 -литровый 4-цилиндровый атмосферный двигатель Skyactiv-G, выдающий впечатляющие 184 лошадиные силы. Сейчас все взгляды прикованы к Японскому автосалону, где состоится грандиозный дебют автомобиля.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.