8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Mercedes-Benz работает над электрической версией Гелендвагена

    Недавно социальные сети заросли изображениями прототипа EQG, яркий камуфляж которого мало скрывает интригующие детали.

    В частности, будущая модель будет демонстрировать колпак вместо традиционной радиаторной решетки, а пятая дверь будет иметь квадратный бокс вместо обычной круглой ниши для запасного колеса. Перемены распространяются на передний бампер, колесные диски и задние крылья, обещая комплексное преобразование. Ожидание растет, поскольку дебют этой обновленной модели запланирован на конец года.

    Детали

    В подписи к изображениям Mercedes-Benz называет EQG настоящей иконой внедорожника, которая легко интегрируется в окружающую среду. Эта электрическая итерация G-класса сулит гармоничное сочетание изысканности и передовых электрических технологий, сохраняя при этом сущность G-класса. Отход от традиций очевиден в отказе внедорожника от цельной задней оси, что может привести к уменьшению дорожного просвета за счет батареи, расположенной под ней.

    Ходят слухи об обновленной решетке радиатора EQG, которая, как ожидается, будет иметь новый передний бампер с выразительными воздухозаборниками. Эксклюзивными для EQG являются прорези в арках задних крыльев. Высокопрофильные колеса электромобиля со сложным узором подчеркивают эффективность для запаса хода. Детали интерьера остаются загадкой, поскольку никаких официальных фотографий не было опубликовано.

    Из предыдущих анонсов Mercedes-Benz следует, что EQG будет иметь четырехмоторную силовую установку в сочетании с батареей с кремниевым анодом, которая может похвастаться повышенной плотностью энергии . Тем временем бензиновая версия прощается с двигателем V8, который теперь будет зарезервирован для линейки AMG.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.