10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Mercedes обновил свой электрический флагман EQS

    Флагман линейки электрических автомобилей немецкого бренда переживает свой первый фейслифтинг.

    Уже был увиден флагман на тестах, но вытекший официальный предварительный просмотр показывает, что скрыт под камуфляжем. Компания решила сменить стиль на более инновационный, сочетая авангард с классицизмом.

    Mercedes вышел на рынок электромобилей с модельным рядом, похожим на используемый для автомобилей с ДВС, и с более выразительным и особым дизайном. Время показало ошибку стратегии с момента ее запуска, которая лишена не только конкретного коммерческого названия, но и фирменной философии дизайна.

    Если несколько дней назад старшие представители бренда признали, что EQ в краткосрочной перспективе исчезнет как подбренд, то вытекший официальный предварительный просмотр также подтверждает важные изменения в эстетике электрических автомобилей.

    Mercedes EQS является флагманом этой линейки моделей с нулевыми выбросами, первой разработанной на новой платформе. И именно этот знак можно увидеть встроенным в фары замаскированного прототипа.

    Но то, что действительно интересно, – это то, что находится между фарами: закрытая панель, крашеная глянцевой черной краской, не исчезнет полностью. Ее вместо будет репродукция классической трехслойной решетки, характерной для Mercedes. Подсвеченный верхний край будет имитировать хромированную отделку, действуя как связь между двумя фарами и подчеркивая отсутствие большой звезды бренда.

    Между тем обед вернется, установленный как на продаваемых в Китае версиях “Эксклюзив”, так и на старших . Это будут самые заметные нововведения в усовершенствованном Mercedes EQS, задний конец которого не будет отличаться существенно от роскошного интерьера. не только сделает систему быстрее, но и сделает графику более четкой.

    Mercedes будет также предлагать независимые задние сиденья для тех, кто хочет превратить эту модель в настоящий лимузин, и будет новшество на механическом уровне. Электромоторы Mercedes EQS будут оснащены новыми электрифицированными осями, которые будут более мощными. Аккумулятор имеет запас хода до 800 километров в базовой версии.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.