13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Mercedes представит первую роскошную модель Uber Mythos в 2025 году

    Mercedes-Benz намерен очаровать своих самых преданных коллекционеров, представив эксклюзивную линейку Mythos, состоящую из моделей с ограниченной серией.

    В ходе презентации финансовых результатов за 2023 год генеральный директор Mercedes Ола Келлениус официально подтвердила дебют первой модели из долгожданной серии Mythos, запланированный на следующий год.

    Сначала представленный в мае 2022 года Mercedes тонко намекнул, что первый автомобиль Mythos будет основан на модели SL. Тизерные изображения, частично окутанные тенью, предполагают наличие гондол за головами пассажиров, намекая на потенциальный дизайн спидстера. Концепт Mercedes-Maybach SL Concept, как назвал его шеф-дизайнер Горден Вагенер, обещает отличительные черты, среди которых эмблема Стоящая Mercedes роскошная решетка радиатора Maybach и черный капот, украшенный повторяющимся значком Maybach.

    Хотя подробные технические характеристики еще не обнародованы, Mercedes еще в 2022 году сообщал, что линейка Mythos будет выпускаться в “избранных количествах” , ориентированных на самых преданных энтузиастов и коллекционеров Mercedes-Benz.

    Учитывая ассоциацию с брендом Maybach, логично предположить, что концептуальный Mercedes-Maybach SL не будет высокопроизводительным трековым автомобилем вроде Mercedes-AMG GT Black Series. Автопроизводитель стремится достичь тонкого баланса между производительностью и роскошью, подобно подходу, который использует Alpina, недавно интегрированная в деятельность BMW. jpg»/>

    В отличие от моделей Alpina, имеющих большое сходство с аналогами BMW, серия Mythos, как ожидается, продемонстрирует индивидуальный интерьер и экстерьер, повторяющий суть ручной работы.

    >

    Как воплощение роскоши и эксклюзивности Mercedes, серия Mythos, как ожидается, будет стоить дороже обычных моделей SL. На сегодняшний день модель Mercedes-AMG SL 63 SE Performance стоит 183 000 долларов США, что является ориентиром для оценки ожидаемой стоимости серии Mythos. инноваций и роскоши, иллюстрирующей вершину мастерства Mercedes-Benz.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.