4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    На аукцион выставили редкий BMW M1 по цвету Karkis.

    Исключительная возможность ждет любителей классических автомобилей: один из зарубежных аукционов готовится выставить на продажу редчайший BMW M1.

    Этот культовый баварский автомобиль, известный своей эксклюзивностью, является настоящей жемчужиной. , особенно ввиду того, что BMW выпустил лишь три M1 в характерном цвете, который украшает именно эту модель. Шанс приобрести такой раритет появится на аукционе, запланированном на март этого года.

    BMW M1, символ баварского автомобильного совершенства, является желанной собственностью, ускользающей от многих из-за ее ограниченного производства. В период с 1969 по 1983 год BMW изготовила лишь 400 единиц M1 для использования на дорогах общего пользования, что сделало их очень востребованным предметом коллекционирования со значительной ценой. Для тех, кому посчастливилось владеть финансовыми возможностями, на аукционе будет представлен безупречный экземпляр, один из трех купе M1, окрашенных в редкий оттенок серебристого металлика под названием Karkis.

    Интерьер этого исключительного M1 сохраняет свою оригинальность, демонстрируя красные комфортные сиденья, подчеркнутые тщательно разработанными элементами. Собранный компанией BMW 18 января 1979 года, этот конкретный M1 попал к официальному дилеру баварского бренда 30 июня 1980 года.

    Позже, в 1982 году, он отправился в Южную Корею, где находился до 2006 года, когда переехал в германии. В 2015 году, после необходимого ремонта, он ненадолго остановился в Китае.

    В 2014 году M1 прошел процесс омоложения, получив новое сцепление и тщательную перекраску в аутентичный заводской цвет – решение, принятое под влиянием основателя BMW M1 Club следующего года. Во время реставрации был обнулен одометр автомобиля, и к моменту его продажи пробег составит всего 9 321 километр. BMW M1 оснащен надежным 2,6-литровым шестицилиндровым двигателем, что генерирует впечатляющие 283 лошадиные силы и 240 Нм крутящего момента. Этот мощный двигатель безупречно сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, обеспечивая увлекательный опыт вождения, дополняющий чистую элегантность и редкость этого баварского шедевра.

    Уникальный M1, украшающий аукционную площадку, является не просто классическим автомобилем, а символом автомобиля наследия, что привлекает коллекционеров и энтузиастов приобщиться к его многовековой истории.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.