1 C
Прага
Понедельник, 22 апреля, 2024
More

    Новости

    На рынок вышел электрокар ArcFox Kaola, оборудованный под нужды мамы с младенцем

    CarNewsChina недавно представил Arcfox Kaola, компактный китайский электрический минивэн, специально разработанный для удобства беременных женщин и матерей с младенцами.

    Этот семейный автомобиль предлагается по доступной стартовой цене от $18 000.

    Для максимального удобства Arcfox Kaola может похвастаться разными отсеками, включая откидной пеленальный столик и специальные места для детских бутылочек. Автомобиль оснащен передовыми технологиями, позволяющими родителям следить за самочувствием ребенка через центральный дисплей с помощью камеры.

    Кроме того, информационно-развлекательную систему можно использовать для установки напоминаний о важных встречах, таких как визиты к врачу.

    Несколько цифр

    Что касается технических характеристик, Arcfox Kaola может похвастаться размерами 4500 x 1870 x 1655 мм, с колесной базой 2820 мм. Он приводится в движение 163-сильным двигателем и батареей емкостью 58,8 кВт-ч, что обеспечивает максимальную скорость 160 км/ч и впечатляющий запас хода в 500 км на одном заряде.

    ➡Открываем на МАВИК 3. Горячие парни — На горячем направлении..😎 Как всегда есть потребность в дронах..!! Слезливого текста не будет, сами знаете, как это важно..!! Верим, Вы устали. Но там нашим защитникам труднее в разы. Итого к победе. Сбор средств на МАВИК 3. Горячие парни — На горячем направлении..😎 Как всегда есть потребность в дронах..!! Слезливого текста не будет, сами знаете, как это важно..!! Верим, Вы устали. Но там нашим защитникам труднее в разы. Итого к победе.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.