4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    На токийском салоне Suzuki покажет новую версию электрического кроссовера eVХ

    Потенциальный конкурент Opel Mokka Electric появился на горизонте Европы.

    Suzuki, несмотря на то, что пока не имеет никакой электрической модели, доступной на европейском рынке, сделала важную заявление о представлении не менее пяти новых электромобилей.

    Ожидается, что один из них, серийная версия концепта eVX, вскоре дебютирует в Европе

    Японский автопроизводитель недавно продемонстрировал изображение “первого Suzuki BEV для мирового рынка“, а усовершенствованная версия концепта eVX будет представлена ​​на будущем Японском автосалоне, который придет на смену Токийскому автосалону, запланированному на период с 26 октября по 5 ноября.

    Начальная версия eVX была представлена ​​в начале этого года на индийском автосалоне, и с тех пор кроссовер претерпел несколько моды. На изображениях видно, что автомобиль теперь может похвастаться новой световой подписью, обновленными зеркалами, а также немного приподнятым и выделенным логотипом бренда. jpg»/>

    Интерьер eVX будет впервые показан на Токийском автосалоне. Ожидаемые технические характеристики включают в себя длину 4,3 метра и полный привод. Хотя подробности производительности электродвигателей еще не известны, ожидается, что ранее раскрытая емкость батареи в 60 кВт-ч обеспечит значительный запас хода – около 500 километров.

    Если это так, то автомобиль превзойдет по запасу хода свои европейские аналоги , включая Smart #1 и кроссоверы Stellantis, такие как Opel Mokka.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.