11.2 C
Прага
Суббота, 2 марта, 2024
More

    Новости

    Названа модель самого ненадежного кроссовера Honda: его лучше обходить.

    Автомобили Honda – синоним надежности. Наряду с продукцией Toyota японский автопроизводитель десятилетиями заручался доверием покупателей, выпуская беспроблемные модели. Впрочем, как оказалось, далеко не все «Хонды» одинаково «вечны».

    Согласно исследованию, проведенному сервисом Car Complains, в линейке кроссоверов Honda есть одна модель, которую стоит обходить стороной.

    Это Honda Pilot третьего поколения (2016 года выпуска)

    За множество технических проблем машине была присвоена победа в номинации «Остерегайтесь этого автомобиля». Кроме того, этот большой «паркетник» оказался единственной моделью Honda, вошедшей в список американских аналитиков Consumer Reports в категории «Подержанные автомобили, которые лучше не покупать».

    Оценка Pilot оказалась гораздо хуже средней в сегменте, о чем свидетельствует и огромное количество негативных отзывов со стороны его владельцев.

    Согласно отчетам обоих сервисов Pilot 2016 страдает от множества неисправностей, включая выход из строя двигателя, электричества и топливной системы.

    По меньшей мере три сотни владельцев таких «паркетников» за время эксплуатации столкнулись с неприятной поломкой системы Start/Stop, которая отключает работу двигателя на холостом ходу во время остановок для экономии топлива, но затем не перезапускает мотор. гораздо меньше негативных отзывов со стороны владельцев.

    Например, в случае с последним модельным годом организация NHTSA получила 53 жалобы на проблемы с электричеством. Но даже этот показатель оказался в девять раз ниже, чем со вышедшим в продажу в 2016-м году злосчастным «Пилотом».

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.