13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Названы 2 лучшие модели Ferrari, сошедшие с конвейера после 2000 года

    Ferrari, которая является синонимом роскоши и высокопроизводительных автомобилей, продолжает развертывать горизонты автомобильного отличия сутки 21 века.

    В этом исследовании мы углубимся в две выдающиеся модели Ferrari, появившиеся на конвейере после пересечения. тысячелетий, очаровывая энтузиастов своей передовой технологией, увлекательным дизайном и непревзойденным драйвовым опытом.

    1. Ferrari 458 Italia: Высвобождение точности и мощности

    Введение: Ferrari 458 Italia, представленный в 2009 году на Франкфуртском автосалоне, является свидетельством преданности Ferrari инновациям и производительности. Это чудо со среднерасположенным двигателем заменило F430 и быстро стало иконой в мире суперкаров. >Основные характеристики:

    • Двигатель: Сердцем 458 Italia является 4,5-литровый V8, который предоставляет симфонию с 570 лошадиными силами.
    • Разгон: Способна разгоняться от 0 до 100 км/ч всего 3,3 секунды, 458 Italia воплощает в себе страсть Ferrari к скорости.
    • Дизайн: Созданный Pininfarina, стремительный и аэродинамический дизайн повышает как эстетику, так и производительность.
    • Наследие: 458 Italia оставил неизлечимые следы в автомобильном ландшафте, получив признание за свой двигатель, динамику обработки и общий драйвовый опыт. Его успех открыл путь для следующих моделей Ferrari, чтобы унаследовать и развивать его технологическое мастерство.

      2. Ferrari LaFerrari: Гибридный гиперкар-диво

      Введение: В 2013 году Ferrari выпустила LaFerrari, указав на смену парадигмы путем введения гибридной технологии для усиления своего V12, создавая гиперкар, переосмысливший пределы производительности.

      Основные характеристики:

      • Силовая установка: Объединяя6, -литровый V12 с электродвигателем, LaFerrari обладает потрясающей общей мощностью 949 л.с.
      • Гибридная система: Гибридная система HY-KERS от Ferrari повышает разгон и эффективность, демонстрируя обязательства бренда к постоянству без потери производительности./li>
      • Разгон: LaFerrari может достигать 100 км/ч за менее трех секунд, демонстрируя его непревзойденные возможности разгона.
      • Ограниченное производство: С производством всего 499 единиц, LaFerrari стал мгновенным объектом коллекционирования .

      Ценообразование при выпуске (2014 год): LaFerrari, как гиперкар ограниченного производства, имел астрономический ценник при выпуске. Базовая цена для этого технологического чуда превышала 1,4 миллиона долларов США, делая его одним из самых дорогих автомобилей Ferrari всех времен. моделей с электрификацией. Его эксклюзивность и революционная инженерия обеспечивают ему место среди самых желанных гиперкаров в истории автомобилей. в 21 веке. От силы и точности 458 Italia до революционной гибридной технологии LaFerrari, эти модели демонстрируют неотступность Ferrari в стремлении превышать пределы возможного в мире высокопроизводительных автомобилей. Как предметы коллекционирования, технологические чудеса и достижения инженерии, эти Ferrari оставляют заметные следы на автомобильном ландшафте, закрепляя их как две лучшие модели, появившиеся на конвейере Ferrari после 2000 года.


      👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.