10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Названы 2 самые дешевые модели автомобилей бренда MG

    MG, культовая британская автомобильная марка, которая сейчас принадлежит SAIC Motor Corporation limited, оказала значительное влияние на мировой автомобильный рынок благодаря своим доступным, но многофункциональным автомобилям.

    Известна своим предложением по соотношению цены и качества, MG предлагает целый ряд автомобилей, удовлетворяющих потребностям потребителей с ограниченным бюджетом.

    В материале ниже портал Автосота рассмотрит две самые доступные модели в линейке MG, исходя из их цен на момент начала продаж.

    MG 3

    MG 3 в течение определенного времени был моделью начального уровня бренда, предлагая компактный хэтчбек в сочетании со стильным дизайном и современными функциями. Он пользуется особой популярностью среди молодых водителей и тех, кто ищет надежный и экономичный автомобиль.

    • Технические характеристики и цены

    Оборудованный 1,5-литровым двигателем с естественным всасыванием, MG 3 предлагает скромную мощность, подходящую для езды по городу и редких поездок по шоссе. Салон удивительно просторен для своего класса, с достойным уровнем стандартного оборудования, включая информационно-развлекательную систему с возможностью подключения смартфона.

    В начале продаж MG 3 был невероятно конкурентоспособен с точки зрения цены. Базовая модель, которую часто называют вариантом Core, была запущена с ценником, который значительно уступал своим основным конкурентам. На рынке Великобритании, например, стартовая цена составляла около 9495 фунтов стерлингов (12 000 долларов), что было значительно ниже, чем у многих конкурентов в сегменте супермини.

    MG ZS

    MG ZS – это бюджетный выход MG на рынок компактных внедорожников, стремительно развивающийся сегмент во всем мире. ZS сочетает в себе практичность с более высокой посадкой водителя и прочным внешним видом, которого стремятся покупатели внедорожников./p>

    • Технические характеристики и цены

    Сначала ZS оснащался рядом двигателей, включая 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий привлекательное сочетание производительности и экономии топлива. Его интерьер был разработан таким образом, чтобы быть удобным для пользователя, с акцентом на комфорт и возможности подключения.

    MG ZS был запущен с привлекательной стартовой ценой, цель которой взорвать рынок компактных внедорожников. В Великобритании стартовая цена составляла около 12495 фунтов стерлингов, что сделало его одним из самых доступных компактных внедорожников на момент запуска. Такая цена позволила ему конкурировать не только по характеристикам и стилю, но и по стоимости, предлагая много возможностей за эти деньги.

    Вместо заключения

    И MG 3 , и MG ZS является свидетельством приверженности MG к доступности без ущерба для стиля и современных удобств. Они позволили бренду прочно закрепиться в высококонкурентных сегментах автомобильного рынка.

    Благодаря привлекательным стартовым ценам эти модели сделали обладание новым автомобилем более доступным и продолжают укреплять репутацию MG как бренда, обеспечивающего оптимальное соотношение цены и качества.

    На момент моего последнего обновления в апреле 2023 года эти цены были точными, но по актуальным ценам всегда лучше обращаться к местным дилерам или на официальный сайт MG.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.