8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Названы 2 самые дешевые модели бренда Ferrari

    Ferrari, известный итальянский производитель спортивных автомобилей, является синонимом роскоши, производительности и эксклюзивности. Обычно модели Ferrari ассоциируются с высокими ценниками, что отражает их статус одних из самых желанных автомобилей в мире. Однако в их модельном ряду есть и относительно более доступные варианты.

    Модели Ferrari Portofino и Ferrari Roma предлагают сочетание культовых характеристик и стиля Ferrari, но по более низкой цене по сравнению с более дорогими аналогами.

    Ferrari Portofino

    Ferrari Portofino, названный в честь живописной итальянской рыбацкой деревни, является преемником модели California T. Как модель начального уровня Ferrari, он служит воротами к бренду, предлагая сочетание производительности, универсальности и роскоши.

    • Дизайн и особенности

    Portofino – это кабриолет с открытым верхом, являющийся примером элегантного языка дизайна Ferrari. Он имеет переднемоторную, заднеприводную компоновку и предлагает 2+2 сидения. Интерьер автомобиля – это сочетание роскоши и практичности, высококачественных материалов и передовых технологий, включая информационно-развлекательную систему и индивидуальные настройки для водителя.

    • Характеристики и цена

    <Оснащенный 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, Portofino обеспечивает поразительную производительность, перекликаясь с гоночным наследием Ferrari. Он может разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за 3,5 секунды, а его максимальная скорость превышает 320 км/ч. На момент запуска Ferrari Portofino стоил от $215 000. Эта цена сделала его самым доступным Ferrari, открыв двери для более широкой аудитории, стремившейся к престижу и острым ощущениям от владения Ferrari.

    Ferrari Roma

    Ferrari Roma – еще одна относительно доступная модель в линейке бренда. Она была представлена ​​как большое туристическое купе, олицетворяющее современную и изысканную интерпретацию классической формулы Ferrari. >

    • Дизайн и особенности

    Дизайн Roma – это отсылка к беззаботному стилю жизни Рима 1950-х и 1960-х годов, откуда он и получил свое название. Он может похвастаться изящным, минималистическим экстерьером и современным, ориентированным на водителя интерьером. Roma также предлагает 2+2 места для сидения, но с фиксированной крышей, в отличие от Portofino. Его салон оснащен самыми современными технологиями и роскошными материалами, что подчеркивает комфорт и роскошь.

    • Производительность и цена

    Под капотом Roma установлен 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, подобный Portofino, но настроенный несколько по-другому. Это позволяет Roma обеспечивать плавное, но мощное вождение, со временем разгона от 0 до 100 км/ч всего 3,4 секунды и максимальной скоростью более 320 км/ч. На момент запуска Ferrari Roma стоил от $220 000, что позиционировало его как несколько более дорогой вариант, чем Portofino, но все еще в пределах более доступных моделей Ferrari.

    Вместо заключения

    > Ferrari Portofino и Ferrari Roma представляют усилия бренда удовлетворить более широкую аудиторию, предлагая привлекательность и производительность Ferrari по более доступной цене. Эти модели стоимостью примерно $215 000 и $220 000 соответственно обеспечивают более доступный вход в мир Ferrari без ущерба для качества и престижа, ассоциируемых с маркой.

    Они идеально подходят для тех, кто мечтает о собственном Ferrari, но ищет что-то менее пугающее, чем более экстремальные модели в линейке.

    Как Portofino, так и Roma продолжают традицию Ferrari сочетать потрясающие характеристики с изысканным дизайном, что делает их желанным выбором для автолюбителей по всему миру.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.