23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Названы 3 худшие модели Aston Martin, сошедшие с конвейера после 2000 года

    Aston Martin, известный своей роскошью и производительностью, выпустил несколько культовых моделей. Однако далеко не каждый выпуск отвечает престижной репутации бренда.

    Здесь мы рассматриваем три худшие модели Aston Martin, появившиеся на рынке после 2000 года, оценивая их недостатки и начальные цены в долларах.

    1. Aston Martin Cygnet (2011-2013)

    Обзор: Cygnet, попытка Aston Martin создать премиальное городское авто, вызвала заинтересованность своим отказом от высокопроизводительного имиджа бренда. Фактически это был перебрендированный Toyota iQ, и Cygnet лишен мощности и магнетизма, присущего Aston Martin. >

    Недостатки:

    • Недостаточный объем производительности: Захватывая лишь 1,3-литровый двигатель, Cygnet не имел увлекательной производительности, что характерно Aston Martin, делая его в кое-где неприемлемым дополнением к линейке.

    Ценообразование: Во время своего запуска в 2011 году Cygnet стоил примерно 48 000 долларов, что значительно больше, чем его конкуренты от Toyota. Большая ценовая этикетка привела к трудностям на рынке.

    2. Aston Martin Rapide (2010-2019)

    Обзор: Rapide направлен на сочетание высокопроизводительных возможностей спортивного автомобиля с практичностью седана. Однако у него возникли трудности в достижении гармонии между обоими аспектами, что привело к расколу мыслей об этой модели.

    Недостатки:

    • Ограниченная практичность: Несмотря на свой дизайн седана, у Rapide ограничены задние сиденья, что ограничивает его практичность по сравнению с конкурентами в сегменте роскошных седанов.
    • Устаревший дизайн: Модель сохраняла устаревший дизайн в течение десяти лет производства, не успевая за лучшими современными тенденциями автомобильного дизайна.

    Ценообразование: Во время своего дебюта Rapide стоил примерно 200 000 долларов, конкурируя с уже определенными представителями сегмента роскошных седанов. Однако его особенности дизайна и проблемы с практичностью повлияли на его успех.

    3. Aston Martin DBX (2020-до наших дней)

    Обзор: Хотя DBX определил вход Aston Martin на рынок SUV, он получил разные отзывы из-за отклонения от традиционного фокуса бренда на спортивные автомобили.

    Недостатки:

    • Спорный стиль: Дизайн DBX, особенно его передняя решетка, вызвал обсуждение среди энтузиастов, с некоторыми считая, что он не соответствует элегантному эстетическому стилю Aston Martin.
    • Ожидаемая производительность: Несмотря на то, что это SUV, некоторые критики считали, что DBX не соответствует ожидаемой производительности, характерной для наследия Aston Martin. позиционировал себя как роскошный SUV. Однако его контроверсионный дизайн и сомнения в производительности повлияли на его принятие.

      Вместо вывода

      Хотя Aston Martin создал легендарные модели, эти три выпуска после 2000 года столкнулись с вызовами, будь то отклонением от основной идентичности бренда или проблемами с дизайном и практичностью. Понимание этих промахов предоставляет ценные уроки для производителей роскошных автомобилей, которые расширяют свой ассортимент.


      👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.