8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Названы 5 моделей самых роскошных лимузинов в мире

    В мире роскошных автомобилей нет предела тому, за что готовы платить покупатели. Некоторые цены на желаемую классику достигают десятков миллионов.

    Одни автомобили стоят дорого из-за своего наследия, а лимузины в первую очередь ценятся за свои роскошные характеристики. Список опций некоторых из них больше, чем их удлиненная колесная база.

    Для кого-то владения обычным Rolls-Royce недостаточно роскошно. Для таких требовательных клиентов рынок готов предложить что-то по-настоящему шикарное.

    Cadillac limousine The Beast

    Пожалуй, это самый знаковый лимузин в мире и, безусловно, самый защищенный. Этот Cadillac отвечает за перевозку президента США. По слухам, существует не менее 8 таких лимузинов стоимостью 1,5 млн долларов каждый.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше — там интересно. фильмов о Джеймсе Бонде, в нем запасено достаточно оружия и гаджетов. К примеру, дверные ручки, которые могут ударить током 120 вольт.

    Кроме того, внутри хранятся и более традиционное оружие: дробовики и гранаты со слезоточивым газом. Холодильники не редкость в роскошных автомобилях, но в президентском автомобиле он предназначен не для перевозки шампанского. В холодильнике «Зверя» хранится кровь, соответствующая группе крови президента, а также запас кислорода./034104712b6401f4c93de08fa04f5bbd.jpg»/>

    Этот Mercedes-Maybach для тех, кто хочет почувствовать себя президентом. Эта новая версия предназначена для представителей элиты общества. Флагманская бронированная версия стоит более 2 млн долларов. Автомобиль оснащен баллистической защитой VR9 и получил класс взрывобезопасности Directive ERV 2010, что означает, что он может выдержать выстрелы из штурмовой винтовки и сохранить всех пассажиров в безопасности, даже если 15 кг тротила взорвутся в двух метрах от этого лимузина.

    Midnight Rider весит 25 тонн и вмещает 40 человек. Это самый большой и тяжелый лимузин в мире. Он настолько велик, что для его передвижения нужен 435-сильный Peterbilt. Этот эпический лимузин можно взять напрокат. За час аренды придется выложить около 1 тыс. долларов, а стоимость самого автомобиля составляет около 2,5 млн. долларов.

    Внутри пассажиры имеют доступ в бар с полным набором продуктов. Пространство разделено на три салона и четыре специально отведенных зоны для развлечений. Это, скорее, ночной клуб на колесах, чем традиционный лимузин.

    Автоинженер Джей Орберг для создания этой ужасной конструкции использовал шесть лимузинов Cadillac Eldorado. Это чудо американской автомобильной техники заняло свое место в Книге рекордов Гиннеса. Лимузин оснащен 26 колесами и вмещает 75 человек. Согласно рекорду, это самый длинный автомобиль в мире: его длина составляет почти 30,5 м.

    На борту есть бильярд, водяная кровать, джакузи и даже бассейн. Роскошную обстановку дополняют морозильные камеры, телефоны, телевизоры и поле для мини-гольфа. Уникальный лимузин создан в 80-х годах. и оценивается примерно в 4 млн долларов.

    Rolls-Royce Silver Spur II Stretch limousine

    /p>

    Никто так не демонстрирует свое богатство, как султан Брунея, имеющий одну из самых эклектичных и загадочных коллекций автомобилей в мире. В стандартной комплектации этот классический Rolls-Royce Silver Spur II был удивительно привлекательным автомобилем, однако в руках султана Брунея он превратился в нечто совсем другое.

    Лимузин покрыт 24-каратным золотом и стоит целое состояние — не менее 14 млн .долларов. Он идеально подходит для человека, владеющего сотнями автомобилей Rolls-Royce. Этот Silver Spur оснащен открытым верхом, над которым красуется зонт, защищающий султан от непогоды. Автомобиль словно кричит о том, что наличие денег не всегда означает наличие чувства вкуса. .!! Слезливого текста не будет, сами знаете, как это важно..!! Верим, Вы устали. Но там нашим защитникам труднее в разы. Итого к победе.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.