17.1 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    Названы две самые дешевые модели автомобилей бренда Lexus

    Lexus, бренд, являющийся синонимом роскоши и производительности, уже давно славится своими автомобилями премиум-класса. Однако недавно известный автопроизводитель неожиданно представил две новые модели, устанавливающие новые стандарты доступности в модельном ряду Lexus.

    Эти два автомобиля, Lexus UX и Lexus IS, переосмыслили сегмент роскоши начального уровня, предлагая впечатляющие характеристики и престижный опыт вождения. без лишних затрат.

    Lexus UX: точка входа в роскошь

    Lexus UX – первая из двух моделей, открывающая новую эру доступности для бренда. Этот компактный роскошный кроссовер дебютировал как вариант начального уровня, представив свежий взгляд на опыт Lexus.

    Когда Lexus UX появился на рынке, он произвел настоящий фурор благодаря своей конкурентной цене. Базовая модель, UX 200, стартовала с привлекательной цены около 32 000 долларов США на момент ее первого выпуска. Это был значительный отход от типичных ценников Lexus, что сделало его доступным для более широкой аудитории без ущерба для качества или функций./>

    Для тех, кто искал более энергичные характеристики, был доступен гибридный вариант UX 250h, цена которого начиналась чуть больше 34 000 долларов. Этот гибридный вариант не только предлагает повышенную топливную эффективность, но и демонстрирует приверженность Lexus устойчивому развитию, не жертвуя при этом роскошью.

    • Ключевые особенности Lexus UX:
    1. Стильный дизайн: Lexus UX может похвастаться хорошим дизайном с фирменной решеткой радиатора и четкими линиями, излучающими ощущение изысканности и современности.
    2. Хорошо продуманный интерьер: Внутри UX встречает пассажиров тщательно продуманным интерьером с высококачественными материалами и интуитивно понятной информационно-развлекательной системой.
    3. Улучшенная безопасность: Lexus предоставляет приоритет безопасности, оснащая UX передовыми функциями помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о выезде из полосы движения и автомат .
    4. Проворная управляемость: Несмотря на свою доступность, UX предлагает маневренный и захватывающий опыт вождения, что делает его пригодным как для городских поездок, так и для отдыха на выходных.

    Lexus IS: доступное поступление в класс роскошных спортивных седанов

    В то время как Lexus UX удовлетворял растущий спрос на компактные роскошные внедорожники, Lexus IS ориентирован на энтузиастов, ищущих доступный, но спортивный седан. IS, расшифровывающаяся как «Интеллектуальный спорт», уже давно является основной моделью в линейке Lexus, известной своей спортивной доблестью и изысканным интерьером.

    Стартовая цена на Lexus IS стала еще одной вехой в истории бренда, сделав роскошные спортивные седаны доступнее, чем когда-либо. Базовая модель, IS 300 RWD, стоила около $39 000, что является очень конкурентоспособным показателем в сегменте. Это означало, что вождение динамического и ориентированного на производительность седана Lexus больше не требовало значительных инвестиций. >

    • Ключевые особенности Lexus IS:
    1. Отличная динамика вождения: Lexus IS известен своим точным рулевым управлением, хорошо сбалансированным шасси и энергичной работой, что обеспечивает увлекательный опыт вождения .
    2. Роскошный интерьер: В салоне IS пассажиров ждет высококлассный интерьер с высококачественными материалами, удобными сиденьями и передовыми технологиями, что создает идеальное сочетание роскоши и спортивного стиля.
    3. Передовые технологии: IS оснащен удобной информационно-развлекательной системой, возможностью интеграции со смартфоном и рядом функций помощи водителю для дополнительного удобства и безопасности.
    4. Выбор силовых агрегатов: Покупатели могут выбрать IS 300 RWD с 2,0-литровым двигателем турбонаддувом или IS 350 AWD с более мощным двигателем V6, что позволяет им адаптировать свой опыт вождения к собственным предпочтениям.

    Вместо вывода

    Представление Lexus UX и Lexus IS по таким конкурентным ценам демонстрируют стремление бренда расширить свое присутствие и обратиться к более широкому кругу клиентов. Эти две модели знаменуют собой значительное смещение в автомобильном ландшафте класса люкс, где доступность и доступность соответствуют фирменным стандартам качества, мастерства и инноваций Lexus.

    Lexus UX и IS – это не просто доступные автомобили, это новаторский выбор для тех , кто стремится попасть в мир роскошных автомобилей Благодаря сочетанию стиля, производительности и передовых технологий, эти модели меняют представление о том, что значит управлять автомобилем Lexus. Роскошный опыт теперь доступен для широкой аудитории, делая мечту о собственной Lexus реальностью для многих, кто раньше считал, что это не в их бюджете. На рынке, где роскошь часто стоит дорого, Lexus нарушил статус-кво, предложив исключительную

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.