4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Названы характеристики Hyundai Tucson и Hyundai Tucson Hybrid 2024 модельного года

    Hyundai Tucson 2024 модельного года является одним из самых привлекательных среди компактных внедорожников: стильный внешний дизайн, обернутый вокруг высококлассного, но практичного салона.

    Негибридный Tucson оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым силовым агрегатом с восьмиступенчатым автоматом передним или полным приводом, хотя есть и гибридная модель. Хотя Tucson не удовлетворит энтузиастов вождения, ищущих увлекательной управляемости или поразительного ускорения, он обеспечивает мягкий ход и спокойное поведение, которые понравятся большинству покупателей кроссоверов.

    Модели начального уровня предлагают высокую стоимость и не только базовую комплектацию, а желающие большей роскоши найдут ее в комплектациях Tucson SEL и limited, которые передают ощущение премиум-класса автомобиля без привычного подорожания.

    В этих комплектациях даже предлагаются функции, которых нет таких конкурентов, как Honda CR-V, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan, что делает Tucson естественным выбором, если вы ищете что-то в этом классе с премиальным настроением. Что нового в 2024 году?

    В 2024 году у Tucson появились новые безопасности, такие как напоминания о ремнях безопасности для всех пассажиров, задние боковые подушки безопасности и тактильная обратная связь на руле, что дает водителю предупреждение от систем контроля полосы движения и слежения за слепыми зонами.

    Во всех комплектациях теперь предлагается цвет Hampton Gray, а XRT модель получила черную обивку потолка; в моделях, оснащенных подсветкой салона, световое шоу может быть выполнено в 64 разных цветах. 10,3-дюймовый сенсорный экран теперь входит во все комплектации: SEL Convenience, XRT и limited. Отделка N-line была исключена из негибридной линейки Tucson, но появилась на гибридной модели.

    Главным изменением является добавление спортивной отделки N-line для гибридного Tucson. В прошлом году эта отделка предлагалась только для негибридного Tucson. Внутри все комплектации Tucson Hybrid и Tucson PHEV будут оборудованы 10,3-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, который раньше предназначался для комплектаций SEL Convenience и limited. После добавления стандартных функций безопасности в прошлом году, Hyundai сделает то же самое в 2024 году. Цвет Amazon Gray и Hampton Gray предназначен исключительно для гибрида и PHEV. В стандартную комплектацию входят:

    • подогрев передних сидений,
    • адаптивный круиз-контроль,
    • люк,
    • 10,3-дюймовый цифровой дисплей и т.д.

    Доступная модель XRT имеет строгий внешний вид. Однако, покупатели, надеющиеся получить под капотом мощный турбированный четырехцилиндровый двигатель, будут разочарованы, узнав, что эта комплектация не более чем пакет внешнего вида.

    Для гибрида оптимальна комплектация SEL (36 240 долларов), даже несмотря на то, что переход на 10,3-дюймовый экран информационно развлекательной системы означает потерю регулятора громкости, который был в комплектации с меньшим восьмидюймовым экраном. В комплектации SEL отсутствуют некоторые элементы роскоши, предлагаемые в комплектации limited, такие как панорамная крыша и сиденья с кожаной отделкой, но SEL по-прежнему предлагает множество удобств и функций безопасности, таких как светодиодное освещение, беспроводная зарядка телефона и двери багажника с функцией. “свободные руки”.

    Двигатель, трансмиссия и эксплуатационные характеристики

    В стандартную комплектацию входит 187-сильный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с восьмиступенчатым автоматом и передним или полным приводом. Tucson обладает достаточной мощностью как для езды по городу, так и для прохождения трассы.

    На испытательном треке полноприводный автомобиль limited разогнался до 100 км/ч за 8,8 секунды. Более мощные гибридная и плагин-гибридная модели разгоняются быстрее, но не стоит ожидать от них ускорения на уровне Toyota RAV4 Prime. Хотя Tucson не является спортивным автомобилем, его управляемость уверена, руль достаточно четкий, а ход – приятный. Больше всего в поведении Tucson поражает то, насколько он тихо и утонченно ведет себя на круизе; именно эти черты придают кроссу ощущение роскоши, которое редко встречается в этом классе.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.