17.8 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    Новый кроссовер Skoda Enyaq сможет проезжать на одном заряде 570 километров

    Электрический кроссовер Skoda Enyaq получил комплексное обновление, охватывающее как программные, так и аппаратные усовершенствования.

    Обновленный Skoda Enyaq может похвастаться модернизированным двигателем и оптимизированной системой управления температурой батареи. Эти усовершенствования позволили увеличить максимальную скорость до 180 км/ч и расширить запас хода до 570 км в зависимости от конкретной комплектации модели.

    Йоханнес Нефт, член правления Skoda Auto по техническому развитию, подчеркнул:

    “Мы тщательно протестировали и усовершенствовали все аппаратные и программные элементы. Новый электродвигатель для Enyaq является более эффективным и мощным, обеспечивая повышенную мощность, повышенный крутящий момент и увеличенный запас хода”.

    и в сочетании с модернизированной технологии преобразователя напряжения повышает производительность. В случае моделей Enyaq 85 и 85x выходная мощность выросла до 210 кВт*, что на 60 кВт больше, чем у предыдущей модели Enyaq 80, и на 15 кВт больше, чем у предыдущей модели Enyaq 80x.

    Для версий RS и 80x мощность выросла на 30 кВт, достигнув 250 кВт. Максимальный крутящий момент существенно вырос на 235 Нм, с 310 Нм до впечатляющих 545 Нм, что значительно повысило мощность и динамику движения во всех итерациях Enyaq.

    Более того, разгон от 0 до 100 км/ч для Enyaq 85 был значительно улучшен до 6,7 секунды, что почти на две секунды быстрее, чем у предыдущего Enyaq 85x с полным приводом достигает такой же скорости всего за 6,6 секунды. Enyaq RS, также оснащенный полным приводом, достигает впечатляющего ускорения до 60 миль/час за 5,5 секунды. >

    По циклу WLTP Enyaq 85 может похвастаться запасом хода на одном заряде более 560 км, тогда как Enyaq Coupé 85 предлагает еще более впечатляющий запас хода, превышающий 570 км.

    На станциях быстрой зарядки постоянного тока полноприводные версии Enyaq 85x и Enyaq RS теперь могут зарядиться от 10 до 80 процентов всего за 28 минут, что на восемь минут быстрее прежнего и достигают скорости зарядки до 175 кВт. Тем временем, заднеприводный Enyaq 85 поддерживает максимальную скорость зарядки на уровне 135 кВт.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.