17.1 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    Новый Toyota Land Cruiser Prado станет турбогибридом

    Компания Toyota продолжает работы над новым поколением своего бестселлера Land Cruiser Prado. По мере приближения к премьере японские журналисты раскрывают все больше подробностей о новинке.

    Так, например, недавно в сети появились свежие рендерные изображения нового поколения Prado, демонстрирующие возможный вариант дизайна «рамника», а теперь выяснились определенные сведения по его технике.

    Предполагалось, что премьера нового «Прадика» состоится в середине этого лета, однако, если верить сведениям журналистов «BestCarWeb», дебют внедорожника перенесли на конец года – декабрь.

    Техничка

    В то же время инсайдеры под информацию о том, чего можно ожидать от подкапотного пространства нового японского вездехода.

    По их данным, следующее поколение LC Prado получит силовую установку i-Force Max, которая недавно дебютировала в новой Toyota Tundra. В ее состав входит битурбированный ДВС V6, работающий в связке с электрическим мотором и десятискоростной автоматической трансмиссией.

    Совокупная мощность системы в авто составляет 443 лошадиные силы и 790 Нм крутящего момента.

    В случае, если информация японских журналистов подтвердится, новый Prado станет турбогибридом, что в теории должно положительно сказаться на его динамических характеристиках.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.