17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Пикап Ford Ranger вышел в особом исполнении MS-RT

    Компания Ford Pro представила в Европе новую комплектацию популярного пикапа – Ford Ranger MS-RT, поражающая обновленным дизайном и улучшенным шасси.

    Новый Ranger MS-RT отличается агрессивным обвесом , большими 21-дюймовыми колесами и модернизированной подвеской, при этом мощность 3,0-литрового дизельного V6 остается неизменной.

    Ford описывает Ranger MS-RT как «идеальный уличный грузовик», и это утверждение подтверждается заметными изменениями дизайн. Расширенные на 82 мм передние и задние крылья придают ему мускулистый вид, подчеркивая его силуэт с помощью дополнительных вентиляционных отверстий рядом с более глубокими боковыми юбками. (275/45R21). Кладковая решетка на передней части, соответствующая спортивным воздухозаборникам бампера и спойлер «утиный хвост» на задних дверях багажника, придают не только стильный, но и функциональный характер, способствуя аэродинамическому балансу и устойчивости на высоких скоростях.

    Кроме больших колес, MS-RT получил переработанную конструкцию шасси, с расширенными гусеницами на 40 мм. на 40 мм.

    Измененная геометрия подвески, включая более жесткие амортизаторы спереди и перенастроенную заднюю подвеску, обеспечила Ranger MS-RT высокую точность в управлении и устойчивость в поворотах.

    Под капотом остался хорошо известен 3,0-литровый турбодизель V6, генерирующий 237 л.с. и 600 Нм крутящего момента, передавая мощность на все четыре колеса с помощью 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач и системы полного привода. в своем классе.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.