25 C
Прага
Вторник, 26 сентября, 2023
More

    Новости

    Полностью новый Toyota Land Cruiser Prado показали на качественных рендерах

    Одна из самых интересных новинок компании Toyota, которую японский автопроизводитель намерен презентовать в этом году, без сомнений считается новое поколение внедорожника Land Cruiser Prado.

    Долгожданная смена генерации должна привнести в его дизайн множество изменений, но каких именно – пока неизвестно. Открыть завесу тайны накануне решили независимые дизайнеры.

    В сеть выложили рендерные изображения нового «Прадо», демонстрирующие один из вариантов того, как может выглядеть младший брат Land Cruiser 300.

    Как видно на компьютерной визуализации, свежий Prado может получить немало визуальных решений у своего более премиального родственника, включая похожую переднюю часть кузова с радиаторной решеткой в ​​виде горизонтальных ламелей, почти таким же капотом, а также оптикой, объединяющей в себе основной блок фар светодиодным подводом дневных ходовых огней в нижней части. renderah-4644165.jpg»/>

    При этом боковины и оконная линия машины выглядят несколько иначе, чем у LC300, отличаясь рисунком выштамповок и более компактными «форточками» сзади.

    Что касается кормы , то она по своему замыслу близка к старшей модели, но все же смотрится немного по-другому. Фонари имеют собственную графику и отличаются формой, а большинство бампера реализовано в виде неокрашенного пластика. prado-pokazali-na-jakisnih-renderah-615d764.jpg»/>

    Предполагается, что новый Prado будет больше, чем его текущая версия. Длина внедорожника должна прибавить 75 мм – до 4900 мм, ширина увеличиться на 35 мм – до 1920 мм, а высота выроста на 10 мм – до 1900 мм. Колесная база растянется на 60 мм и будет составлять 2850 мм.

    Техничка

    Список двигателей «рамника» может включить несколько вариантов силовых установок, включая 2,4-литровый бензиновый атмосферный мотор и 2, 5-литровый агрегат. Альтернативой для них станет мощная гибридная система, заимствованная у Toyota Tundra. Ее отдача должна составлять 443 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент оказаться равным 790 Нм.

    Премьера нового Land Cruiser Prado запланирована на конец 2023 года.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.