4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Представлен Porsche Panamera нового поколения

    Только что был представлен совершенно новый Porsche Panamera, который имеет отличные технические характеристики: 4-литровый двигатель V8, выдающий 680 лошадиных сил и разгоняющийся до 100 км/ч за впечатляющие 3,2 секунды, а также дополнительное преимущество – управляемые задние колеса.

    Однако для тех, кто ищет более простую версию, есть базовая модель, оснащенная 2,9-литровым двигателем V6.

    Детали

    Новая итерация Porsche Panamera официально дебютировала в Китае, представив на рынке три версии. Базовая модель стартует от $145 000, за ней следует Panamera Executive Extended Edition по цене $162 000, и топовая Panamera 4 Executive Extended Edition за $172 000 в Китае.

    Внешне Panamera сохранила значительную часть своего знакомого вида, получив новый бампер с удлиненными воздухозаборниками и обновленными декоративными элементами. Она может похвастаться фарами Porsche HD Matrix, содержащими более 32 000 светодиодов, которые освещают до 600 метров. – 5202×1937×1428 мм.

    Базовая версия оснащена цифровой приборной панели и медиасистеме, а также дополнительным третьим экраном с диагональю 10,9 дюймов для пассажира, который можно заказать отдельно. Изменения включают перемещение переключателя коробки передач на рулевую колонку, что освободило место для беспроводной зарядки смартфонов. >

    Кроме того, третье поколение Panamera представляет новые дефлекторы вентиляции и обновленную панель климат-контроля.

    Техничка

    Базовая модель оснащается 2,9-литровым двигателем V6 мощностью 353 л.с. с. (500 Н-м крутящего момента) и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды, достигая максимальной скорости 272 км/ч. Топовый гибрид Turbo E-Hybrid с 4-литровым двигателем V8 выдает 680 л.с., достигая быстрого разгона до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимальной скорости 315 км/ч. Запас хода гибрида составляет 93 км только на электротяге.

    Кроме того, стандартная комплектация включает двухкамерную пневматическую подвеску и двухклапанные амортизаторы, в то время как дополнительные опции включают управляемые задние колеса и инновационную подвеску Active Ride, интегрирующую амортизаторы. гидравлическими насосами для улучшенных ощущений от вождения, хотя и за дополнительную плату.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.