17.5 C
Прага
Воскресенье, 16 июня, 2024
More

    Новости

    Представлен прототип спортивного хэтчбека Honda Civic RS с МКПП

    Новый спортивный хэтчбек Honda, который будет представлен в Японии осенью 2024 года, будет позиционироваться как более доступный вариант по сравнению с высокопроизводительным Civic Type R.

    На Токийском автосалоне Honda представила несколько новых моделей, но одна из них особенно привлекла внимание японских энтузиастов. Honda Civic RS Prototype 2024 – это спортивный хэтчбек с механической коробкой передач, призванный восполнить пробел между стандартными моделями Civic и более экстремальным Civic Type R. Civic RS отличается элегантным полностью черным цветом, который тонко подчеркивает его спортивную элегантность. Его дизайн подчеркивается обновленным передним бампером с более четко очерченными поверхностями и более тонкими боковыми воздухозаборниками. Чтобы добавить нотку контраста, Honda украсила автомобиль красными значками RS спереди и сзади. Хотя новая отделка интерьера напоминает Type R, она сохраняет более сдержанный вид, а кузов и легкосплавные диски в значительной степени заимствованы у стандартного хэтчбека Civic Hatchback.

    В отличие от американского рынка, где Honda Civic уже поставляется с 6 -ступенчатой ​​механической коробкой передач, японские потребители имели возможность выбора CVT. Это изменится с появлением механической коробки передач Civic RS в Японии в 2024 году. Хотя конкретные детали о двигателе не разглашаются, ожидается, что Civic RS будет оснащаться негибридным 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Honda намекает на «повышенное удовольствие от вождения», предлагая модификации шасси, чтобы согласовать его со спортивным дизайном автомобиля.

    Civic RS для японского рынка может разделить некоторые характеристики с американской версией Civic Si, которая может похвастаться такими особенностями, как дифференциал повышенного трения, технология синхронизации оборотов, более жесткие пружины, модернизированные амортизаторы, более толстые стабилизаторы, большие тормоза и 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 200 лошадиных сил.

    Ожидается, что больше информации о Honda Civic 2024 будет раскрыт с приближением его японского дебюта этой осенью.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.